Купить: адмиссию АН подписку АН публикацию в АН публикацию в АН размещение баннера размещение баннера таксацию
Площадка Предложений
Пшеница посмотреть предложения
Мука посмотреть предложения
Подсолнечник посмотреть предложения
Масла посмотреть предложения
Ячмень посмотреть предложения
Кукуруза посмотреть предложения
Крупы посмотреть предложения
Рапс посмотреть предложения
Горох посмотреть предложения
Лен посмотреть предложения
Нут посмотреть предложения
Овес посмотреть предложения
Расторопша посмотреть предложения
Овощи и фрукты посмотреть предложения
Семена посмотреть предложения
Жмых, Шрот посмотреть предложения
Крахмал посмотреть предложения
Сахар посмотреть предложения
Корма посмотреть предложения
Отходы производств посмотреть предложения
Сельхозживотные посмотреть предложения
Сельхозтехника посмотреть предложения
СЗР посмотреть предложения
Услуги посмотреть предложения
Пресс-релиз от 04.07.2018г.

АПХ Мираторг: удвоил поставки фирменной говядины в торговые сети Калининградской области

АПХ Мираторг

4 июля 2018 года «Мираторг» сообщил о том, что в рамках стратегии увеличения продаж на розничном рынке удвоил поставки фирменной говядины в торговые сети Калининградской области в первом полугодии 2018 года по сравнению с аналогичным периодом 2017 года - до 71 500 кг.

«Мираторг» с нуля построил вертикально-интегрированное производство говядины от «поля до прилавка» с совокупным поголовьем КРС специализированной мясной породы «абердин-ангус» превышающим 600 тысяч животных.

В Калининградской области холдинг реализует важную часть проекта: воспроизводство стада и выращивание товарного поголовья для последующего откорма, убоя и переработки на предприятии в Брянской области. Стейки из мраморной говядины возвращаются в Калининград – на полки супермаркетов и в рестораны.

Рост производства говядины позволяет увеличить объем поставок в торговые сети и магазины для удовлетворения спроса и повышения доступности качественного мяса. С начала 2018 года компания существенно расширила географию поставок в регионе, а также ассортимент, в том числе, за счет линейки продукции в доступном ценовом сегменте.

«Наши усилия направлены на расширение производства говядины, и в связи с увеличением спроса мы продолжаем наращивать поставки в крупнейшие торговые сети Калининградской области, фирменный магазин «Мираторг» и клиентам в сегменте HoReCa.

Мы предлагаем калининградским потребителям высококачественные мясные продукты по приемлемым ценам там, где им удобно совершать покупки», - прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».

Служба по связям с общественностью