Агросервис
Предложения
Пшеница посмотреть предложения
Мука посмотреть предложения
Подсолнечник посмотреть предложения
Масла посмотреть предложения
Ячмень посмотреть предложения
Кукуруза посмотреть предложения
Крупы посмотреть предложения
Рапс посмотреть предложения
Горох посмотреть предложения
Лен посмотреть предложения
Нут посмотреть предложения
Овес посмотреть предложения
Расторопша посмотреть предложения
Овощи и фрукты посмотреть предложения
Семена посмотреть предложения
Жмых, Шрот посмотреть предложения
Крахмал посмотреть предложения
Сахар посмотреть предложения
Корма посмотреть предложения
Отходы производств посмотреть предложения
Сельхозживотные посмотреть предложения
Сельхозтехника посмотреть предложения
СЗР посмотреть предложения
Услуги посмотреть предложения
Пресс-релиз от 27.07.2018г.

Группа Черкизово: отремонтировала школы в Воронежской области

Логотип Черкизово

27 июля 2018 Группа Черкизово сообщила о том, что в преддверии нового учебного года оказала благотворительную поддержку сразу нескольким образовательным учреждениям Воронежской области.

Выделенные средства были направлены на ремонт окон в двух школах Семилукского района: в селе Гремячий Колодезь и в Новосильском сельском поселении, а также на ремонт образовательных учреждений в Нижнедевицке.

«С Группой «Черкизово» наша школа сотрудничает не первый год, – сказал Алексей Богомолов, исполняющий обязанности директора совхозной средней общеобразовательной школы Семилукского муниципального района.

– Мы высоко ценим то, что, несмотря на непростую экономическую ситуацию, компания всегда находит возможность помогать детям, прикладывая необходимые усилия для того, чтобы их обучение проходило в комфортной обстановке».

«Не секрет, что детские образовательные учреждения остро нуждаются в поддержке со стороны бизнеса. И очень важно, что помощь компанией была оказана в необходимом объеме и в срок.

Новый учебный год дети начнут в отремонтированных классах», – отметил Александр Голомёдов, глава Новосильского сельского поселения.

Регулярная помощь образовательным учреждениям, детскому здравоохранению, а также поддержка образовательных программ – все это является доброй многолетней традицией в Группе «Черкизово».

В рамках ежегодной благотворительной программы компания оказывает образовательным учреждениям помощь в приобретении необходимого оборудования и проведении ремонта.

ПАО Группа Черкизово