Предложения
Пшеница предложения о продаже предложения о покупке
Мука предложения о продаже предложения о покупке
Подсолнечник предложения о продаже предложения о покупке
Масла предложения о продаже предложения о покупке
Ячмень предложения о продаже предложения о покупке
Кукуруза предложения о продаже предложения о покупке
Крупы предложения о продаже предложения о покупке
Рапс предложения о продаже предложения о покупке
Горох предложения о продаже предложения о покупке
Лен предложения о продаже предложения о покупке
Нут предложения о продаже предложения о покупке
Овес предложения о продаже предложения о покупке
Расторопша предложения о продаже предложения о покупке
Овощи и фрукты предложения о продаже предложения о покупке
Семена предложения о продаже предложения о покупке
Жмых, Шрот предложения о продаже предложения о покупке
Крахмал предложения о продаже предложения о покупке
Сахар предложения о продаже предложения о покупке
Корма предложения о продаже предложения о покупке
Отходы производств предложения о продаже предложения о покупке
Сельхозживотные предложения о продаже предложения о покупке
Сельхозтехника предложения о продаже предложения о покупке
СЗР предложения о продаже предложения о покупке
Услуги предложения о продаже предложения о покупке
Пресс-релиз от 28.07.2018г.

АПХ Мираторг: организует производственные практики для студентов 3-4 курсов специальностей сферы сельхозпроизводства и переработки

АПХ Мираторг

27 июля 2018 года АПХ Мираторг сообщил, что сельхозпредприятия в Калининградской области в рамках стратегии по работе с молодежью приняли на производственную практику 30 студентов высших и средних специальных учебных заведений с начала 2018 года.

«Мираторг» - один из крупнейших работодателей агропромышленного комплекса Калининградской области. Активы Холдинга в регионе включают растениеводческий дивизион, девять животноводческих ферм, мясоперерабатывающий завод, логистическую и дистрибьюторскую компании.

Общая численность сотрудников превышает 1800 человек. В связи с расширением производства компания создает новые рабочие места и увеличивает штат, а также формирует кадровый резерв из перспективных студентов и выпускников высших и средних специальных учебных заведений, для которых создает все условия для профессиональной подготовки на производственных площадках.

Предприятие по производству полуфабрикатов «Мираторг Запад» и оператор животноводческого проекта «Калининградская мясная компания» в рамках договоров с ведущими учебными заведениями организуют производственные практики и стажировки для студентов 3-4 курсов специальностей сферы сельхозпроизводства и переработки: будущих ветврачей, технологов, агрономов, трактористов, инженеров.

Программа производственных практик продлится до конца года. В ходе стажировки студенты под руководством наставников постигают азы профессии, участвуя в реальных производственных процессах: заготовке кормов, вакцинации животных и кастрации бычков. Будущим ветврачам «Мираторг» оплачивает стажировку и оформляет их в штат на период прохождения практики в соответствии с ТК РФ, а иногородним студентам-аграриям компания предоставляет жилье.

«Стажировка позволяет студентам получить опыт самостоятельного решения производственных задач в современном сельском хозяйстве, а также дает дополнительные преференции для участия в стипендиальной программе и при трудоустройстве в компанию.

Мы заинтересованы в привлечении к нашим проектам молодежи и готовим специалистов, понимающих специфику работы наших предприятий, которые хотят связать свою трудовую деятельность с сельским хозяйством, расти в профессии и карьере», - прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».

Служба по связям с общественностью Мираторг