Предложения
Нут посмотреть предложения
Овес посмотреть предложения
Расторопша посмотреть предложения
Овощи и фрукты посмотреть предложения
Семена посмотреть предложения
Жмых, Шрот посмотреть предложения
Крахмал посмотреть предложения
Сахар посмотреть предложения
Корма посмотреть предложения
Отходы производств посмотреть предложения
Сельхозживотные посмотреть предложения
Сельхозтехника посмотреть предложения
СЗР посмотреть предложения
Услуги посмотреть предложения
Пресс-релиз от 28.07.2018г.

АПХ Мираторг: организует производственные практики для студентов 3-4 курсов специальностей сферы сельхозпроизводства и переработки

АПХ Мираторг

27 июля 2018 года АПХ Мираторг сообщил, что сельхозпредприятия в Калининградской области в рамках стратегии по работе с молодежью приняли на производственную практику 30 студентов высших и средних специальных учебных заведений с начала 2018 года.

«Мираторг» - один из крупнейших работодателей агропромышленного комплекса Калининградской области. Активы Холдинга в регионе включают растениеводческий дивизион, девять животноводческих ферм, мясоперерабатывающий завод, логистическую и дистрибьюторскую компании.

Общая численность сотрудников превышает 1800 человек. В связи с расширением производства компания создает новые рабочие места и увеличивает штат, а также формирует кадровый резерв из перспективных студентов и выпускников высших и средних специальных учебных заведений, для которых создает все условия для профессиональной подготовки на производственных площадках.

Предприятие по производству полуфабрикатов «Мираторг Запад» и оператор животноводческого проекта «Калининградская мясная компания» в рамках договоров с ведущими учебными заведениями организуют производственные практики и стажировки для студентов 3-4 курсов специальностей сферы сельхозпроизводства и переработки: будущих ветврачей, технологов, агрономов, трактористов, инженеров.

Программа производственных практик продлится до конца года. В ходе стажировки студенты под руководством наставников постигают азы профессии, участвуя в реальных производственных процессах: заготовке кормов, вакцинации животных и кастрации бычков. Будущим ветврачам «Мираторг» оплачивает стажировку и оформляет их в штат на период прохождения практики в соответствии с ТК РФ, а иногородним студентам-аграриям компания предоставляет жилье.

«Стажировка позволяет студентам получить опыт самостоятельного решения производственных задач в современном сельском хозяйстве, а также дает дополнительные преференции для участия в стипендиальной программе и при трудоустройстве в компанию.

Мы заинтересованы в привлечении к нашим проектам молодежи и готовим специалистов, понимающих специфику работы наших предприятий, которые хотят связать свою трудовую деятельность с сельским хозяйством, расти в профессии и карьере», - прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».

Служба по связям с общественностью Мираторг