Пресс-релиз от 03.08.2018г.

АПХ Мираторг: «Мираторг Запад» начал производство смесей специй для колбас и сосисок

АПХ Мираторг

3 августа 2018 года «Мираторг Запад» АПХ Мираторг сообщил о том, что начал поставлять смеси специй для производства колбас и сосисок на площадке в Санкт-Петербурге и планирует в 2018 году полностью обеспечить собственными специями предприятия холдинга.

«Мираторг» реализует все этапы производства основных видов мяса – свинины, говядины и курицы – от выращивания кормов для животных до розничной продажи готовой продукции.

Выпуск специй для мяса – важное звено вертикально-интегрированного производства. Компания предлагает потребителю широкий ассортимент мясных полуфабрикатов, готовых блюд, колбасных изделий.

Правильное сочетание специй в этих продуктах помогает обеспечить соответствие вкуса предпочтениям покупателей.

Компания работает только с проверенными поставщиками сырья для специй и полностью контролирует качество готовых приправ.

Собственный отдел исследования и развития разрабатывает уникальные рецептуры, которые обеспечивают высокие вкусовые качества мясных продуктов.

Линия по производству специй, оснащенная высокотехнологичным оборудованием для смешивания ингредиентов, дозировки и упаковки готовых смесей, выпускает ежемесячно около 60 тонн добавок для 100 наименований продуктов.

Компания обеспечивает специями площадки холдинга в Брянске, Белгороде, Калининграде, а также Санкт-Петербурге, где «Мираторг» запустил производство колбас и сосисок.

«Собственное производство смесей специй – это гарантия отличного вкуса, высокого качества и натуральности продуктов.

Проект позволяет нам оперативно вносить изменения в рецептуру, расширять ассортимент и обеспечивать оптимальную себестоимость готовой продукции», - прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».

Служба по связям с общественностью Мираторг