Предложения
Пшеница предложения о продаже предложения о покупке
Мука предложения о продаже предложения о покупке
Подсолнечник предложения о продаже предложения о покупке
Масла предложения о продаже предложения о покупке
Ячмень предложения о продаже предложения о покупке
Кукуруза предложения о продаже предложения о покупке
Крупы предложения о продаже предложения о покупке
Рапс предложения о продаже предложения о покупке
Горох предложения о продаже предложения о покупке
Лен предложения о продаже предложения о покупке
Нут предложения о продаже предложения о покупке
Овес предложения о продаже предложения о покупке
Расторопша предложения о продаже предложения о покупке
Овощи и фрукты предложения о продаже предложения о покупке
Семена предложения о продаже предложения о покупке
Жмых, Шрот предложения о продаже предложения о покупке
Крахмал предложения о продаже предложения о покупке
Сахар предложения о продаже предложения о покупке
Корма предложения о продаже предложения о покупке
Отходы производств предложения о продаже предложения о покупке
Сельхозживотные предложения о продаже предложения о покупке
Сельхозтехника предложения о продаже предложения о покупке
СЗР предложения о продаже предложения о покупке
Услуги предложения о продаже предложения о покупке
Пресс-релиз от 06.08.2018г.

Холдинг Агросила: закупила технику для распределения соломы

Логотип Агросила

3 августа июля 2018 года холдинг АГРОСИЛА сообщил о закупке 10 единиц техники для распределения соломы, не имеющую аналогов в регионе.

Использование этой техники значительно улучшит показатели эффективности посевных кампаний. Инвестиции в новый сельскохозяйственный проект в общем объеме составили 5,8 миллионов рублей.

Новое оборудование, в первую очередь, поступит на поля, предназначенные в следующем сезоне для посева сахарной свеклы и мелкосемянных культур, с наибольшей массой соломы. Техника позволит равномерно распределить полову (части сельскохозяйственных культур, остающиеся после молотьбы) на всю ширину прохода комбайна. Холдинг первым в Поволжье начнет использование новых агротехнологий.

Шакиров Булат, главный технолог АО «АГРОСИЛА» по СЗР и семеноводству: «Ширина захвата машин для скашивания сельскохозяйственных культур современных комбайнов становится все больше, система обмолота комбайнов, в свою очередь, все агрессивнее - все больше мелкой растительной фракции.

При отсутствии распределителя вся масса остатков молотьбы концентрированно укладывается за комбайном на ширине решетного стана 1,5-1,8 м. Как результат – образование полосы плохо разлагаемого плотного слоя растительных остатков при последующей обработке почвы.

Таким образом, из-за небольшого недостатка возникает негативное влияние как на проведение посевных работ, так и на получение равномерных всходов и развитие культур. Новое оборудование, приобретенное для тестирования, решает целый спектр задач. Это уникальный проект не имеющий сегодня аналогов».

Холдинг АГРОСИЛА в новом сезоне 2018 года направил на проведение весенне-полевых работ более 2,9 миллиардов рублей. Яровыми сельскохозяйственными культурами было засеяно более 188,2 тысяч гектар пашни, что на 45 тысяч гектар больше чем в 2017 году.

Предприятия Холдинга на сегодняшний день выращивают в общей сложности 16 видов сельскохозяйственных культур. Основными посевными культурами в новом сезоне стали пшеница, сахарная свекла, подсолнечник, редька, рапс, кукуруза на зерно, ячмень, люпин и многолетние злаковые травы.

Для посевной кампании в 2018 году было заготовлено более 37 тысяч тонн семян. Урожайность культур планируется повысить за счет использования новейших прогрессивных технологий, более эффективного использования минеральных удобрений, своевременного и качественного проведения всех технологических операций, а также повышения культуры земледелия и обеспечения растений макро- и микроэлементами питания на основе листовой диагностики в разрезе каждого поля.

Пресс-служба холдинга Агросила