Купить: адмиссию АН подписку АН публикацию в АН публикацию в АН размещение баннера размещение баннера таксацию
Площадка Предложений
Пшеница посмотреть предложения
Мука посмотреть предложения
Подсолнечник посмотреть предложения
Масла посмотреть предложения
Ячмень посмотреть предложения
Кукуруза посмотреть предложения
Крупы посмотреть предложения
VII Международная агротехнологическая конференция
Рапс посмотреть предложения
Горох посмотреть предложения
Лен посмотреть предложения
Нут посмотреть предложения
Овес посмотреть предложения
Расторопша посмотреть предложения
Овощи и фрукты посмотреть предложения
Семена посмотреть предложения
Жмых, Шрот посмотреть предложения
Крахмал посмотреть предложения
Сахар посмотреть предложения
Корма посмотреть предложения
Отходы производств посмотреть предложения
Сельхозживотные посмотреть предложения
Сельхозтехника посмотреть предложения
СЗР посмотреть предложения
Услуги посмотреть предложения
Пресс-релиз от 07.08.2018г.

Группа Черкизово: состоялась встреча с заместителем руководителя Россельхознадзора Н.Власовым

Логотип Черкизово

7 августа 2018 Группа Черкизово сообщила о рабочей встрече представителей компании с заместителем руководителя Россельхознадзора Николаем Власовым.

На встрече обсуждался ряд технических вопросов, связанных с внедрением и дальнейшим совершенствованием федеральной информационной системы ветеринарной электронной сертификации ФГИС «Меркурий» и интеграцией информационных систем Группы «Черкизово» с ФГИС «Меркурий».

Благодаря поддержке коллег из Россельхознадзора Группе удалось своевременно подготовиться к быстрому и безошибочному обмену данными, обеспечению возможности качественно и неразрывно проследить операции на всех этапах.

Все это способствует слаженной работе производителей скоропортящейся продукции, товаропроводящих сетей и контрольно-надзорных ведомств.

Речь также шла о статусе работы в Министерстве сельского хозяйства Российской Федерации по присвоению обязательного компартмента российским птицеводческим площадкам.

Кроме того, обсудили актуальность внедрения на федеральном уровне программ по идентификации, мониторингу и ликвидации патогенов, в частности – актуальности типизации сальмонеллы, необходимость координации усилий государства и бизнеса для повышения биобезопасности производств и качества выпускаемой продукции.

Особый акцент в беседе сделан на борьбу с контрафактом.

По информации Россельхознадзора, контрафактной продукции становится все больше на российском потребительском рынке и только совместными усилиями – производителей, государственных органов, торговых сетей, потребителей – можно очистить рынок от недобросовестных игроков.

Обсуждались также проблемы, препятствующие ведению российскими экспортно-ориентированными предприятиями внешнеторговой деятельности, в частности отказ ЕС признавать регионализацию российских областей по птичьему гриппу.

ПАО Группа Черкизово