Купить: адмиссию АН подписку АН публикацию в АН публикацию в АН размещение баннера размещение баннера таксацию
Площадка Предложений
Пшеница посмотреть предложения
Мука посмотреть предложения
Подсолнечник посмотреть предложения
Масла посмотреть предложения
Ячмень посмотреть предложения
Кукуруза посмотреть предложения
Крупы посмотреть предложения
VII Международная агротехнологическая конференция
Рапс посмотреть предложения
Горох посмотреть предложения
Лен посмотреть предложения
Нут посмотреть предложения
Овес посмотреть предложения
Расторопша посмотреть предложения
Овощи и фрукты посмотреть предложения
Семена посмотреть предложения
Жмых, Шрот посмотреть предложения
Крахмал посмотреть предложения
Сахар посмотреть предложения
Корма посмотреть предложения
Отходы производств посмотреть предложения
Сельхозживотные посмотреть предложения
Сельхозтехника посмотреть предложения
СЗР посмотреть предложения
Услуги посмотреть предложения
Пресс-релиз от 07.08.2018г.

Российский Зерновой Союз: проведет XXIV Международную конференцию «Причерноморское зерно и масличные 2018/19»

Логотип Российский Зерновой союз

Российский Зерновой Союз совместно и Институт конъюнктуры аграрного рынка при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации выступят организаторами старейшей зерновой конференции.

Она состоится 6 сентября 2018 года в отеле «Азимут Москва Олимпик», г. Москва. Исторически это мероприятие является ключевым отраслевым событием зернового сезона и традиционно проходит в то время, когда контуры нового урожая уже достаточно ясны, а конъюнктура рынка и действия регуляторов еще продолжают формироваться.

Традиционно участникам будет предложена исключительно насыщенная и актуальная Программа. В работе Конференции примут участие ключевые представители Правительства Российской Федерации, политические деятели и госслужащие в сфере сельского хозяйства, руководители крупнейших агрохолдингов, российских и международных торговых компаний, экспортных терминалов, банков и другие ответственные лица.

Предполагается, что в Конференции, как и в прошлые годы, примет участие 250-300 российских и иностранных гостей.

Среди выступающих - самые авторитетные международные и российские эксперты. В частности, на конференции выступит руководитель известного международного аналитического агентства «АгРесурс» г-н Дэн Бассе.

В рамках конференции будут рассмотрены проблемы законодательного обеспечения и государственного регулирования функционирования российского рынка зерна, новые тренды развития ситуации на мировых рынках зерна и масличных, качество зерна в новом сезоне, ход посевной озимых культур, оценки урожая в трех странах Причерноморья и многие другие.

После конференции для руководителей компаний состоится 6-й Московский зерновой ужин. Подробную информацию о предварительной программе, регистрации и условиях участия, спонсорской и информационной поддержке Конференции вы можете получить по телефонам или электронной почте:

Российский Зерновой Союз: +7 (495) 607-82-85, +7 (499) 975-53-57;

ИКАР (Институт Конъюнктуры Аграрного Рынка): +7 (495) 232-90-07;