Купить: адмиссию АН подписку АН публикацию в АН публикацию в АН размещение баннера размещение баннера таксацию
Площадка Предложений
Пшеница посмотреть предложения
Мука посмотреть предложения
Подсолнечник посмотреть предложения
Масла посмотреть предложения
Ячмень посмотреть предложения
Кукуруза посмотреть предложения
Крупы посмотреть предложения
Рапс посмотреть предложения
Горох посмотреть предложения
Лен посмотреть предложения
Нут посмотреть предложения
Овес посмотреть предложения
Расторопша посмотреть предложения
Овощи и фрукты посмотреть предложения
Семена посмотреть предложения
Жмых, Шрот посмотреть предложения
Крахмал посмотреть предложения
Сахар посмотреть предложения
Корма посмотреть предложения
Отходы производств посмотреть предложения
Сельхозживотные посмотреть предложения
Сельхозтехника посмотреть предложения
СЗР посмотреть предложения
Услуги посмотреть предложения
Пресс-релиз от 30.08.2018г.

Компания Agco-RM: сообщила о запуске программы на покупку запасных частей «Правильный расчет»

Логотип AGCO-RM

29 августа 2018 года Компания AGCO-RM объявила о запуске специального программы «Правильный расчет» на покупку оригинальных запасных частей для топливных систем самоходных машин корпорации AGCO.

Специальная программа от AGCO-RM «Правильный расчет» предполагает дополнительную скидку в размере до 30% от рекомендованной розничной цены на покупку оригинальных запасных частей AGCO Parts для топливных систем самоходных машин у официальных дилеров AGCO-RM.

В рамках программы российские аграрии смогут приобрести топливные насосы и форсунки от AGCO Parts для самоходных машин Challenger, Fendt, Massey Ferguson и Valtra. Предложение действительно с 1 по 30 сентября 2018 года.

Выбор оригинальных комплектующих для топливных систем сельскохозяйственной техники позволит достичь максимальной производительности и продлить срок службы машин, избежав вынужденных простоев и срыва графика работ.

Участники программы «Правильный расчет» получают полноценную гарантию на оригинальные запчасти AGCO Parts в течение 12 месяцев с момента покупки.

Оригинальные дизельные топливные насосы и инжекторы (форсунки) от AGCO Parts обладают неоспоримыми преимуществами по сравнению с конкурентами. Компактные размеры, способность работать при высоком давлении, оптимизация по параметрам впрыска выгодно отличают их от неоригинальных деталей.

Топливный насос высокого давления сжимает топливо и гарантирует его подачу в необходимом количестве. Он постоянно подает топливо в резервуар высокого давления (рампу), таким образом поддерживая давление в топливной системе.

Насос обеспечивает постоянное давление даже на низких оборотах двигателя. Оригинальные топливные насосы AGCO Parts разработаны специально для машин брендов AGCO. Они отличаются высокой работоспособностью, низким уровнем шума и вибрации, компактны и просты в установке.

Насосы имеют надежный эксцентриковый механизм с роликовым толкателем насосной секции и способны работать на топливе с низкосмазывающими свойствами. Диапазон входной температуры у такого насоса – от -40° C до 100° C, а диапазон давления от 2300 bar и выше.

Оригинальные форсунки AGCO Parts разработаны специально для машин брендов AGCO и гарантируют наилучшие показатели работы техники. Они состоят из распылителя, привода (в пьезоэлектрических форсунках) или электромагнитного клапана (в электромагнитных форсунках), а также гидравлического и электрического разъема для задействования иглы распылителя.

Детали имеют высокую эффективность за счет низкой обратной утечки и имеют возможность осуществления множественных предварительных и пост-впрысков. Диапазон давления форсунок от AGCO Parts составляет 2300 bar и выше.

Свойства и качество оригинальных запчастей AGCO Parts позволяют избегать простоев техники и обеспечивают высокую производительность и долговечность сельскохозяйственных машин.

Пресс-служба AGCO-RM