Агросервис
Купить: адмиссию АН подписку АН публикацию в АН публикацию в АН размещение баннера размещение баннера таксацию
Площадка Предложений
Пшеница посмотреть предложения
Мука посмотреть предложения
Подсолнечник посмотреть предложения
Масла посмотреть предложения
Ячмень посмотреть предложения
Кукуруза посмотреть предложения
Крупы посмотреть предложения
Рапс посмотреть предложения
Горох посмотреть предложения
Лен посмотреть предложения
Нут посмотреть предложения
Овес посмотреть предложения
Расторопша посмотреть предложения
Овощи и фрукты посмотреть предложения
Семена посмотреть предложения
Жмых, Шрот посмотреть предложения
Крахмал посмотреть предложения
Сахар посмотреть предложения
Корма посмотреть предложения
Отходы производств посмотреть предложения
Сельхозживотные посмотреть предложения
Сельхозтехника посмотреть предложения
СЗР посмотреть предложения
Услуги посмотреть предложения
Пресс-релиз от 31.08.2018г.

Группа Черкизово: совместно с администрацией Воронежской области планирует разработать дорожную карту

Логотип Черкизово

30 августа 2018 представители Группа Черкизово встретились с врио заместителя председателя правительства Воронежской области Виктором Логвиновым и обсудили разработку дорожной карты.

В 2017 году в области Группой «Черкизово» собрано 147,9 тысячи тонн урожая (54,9 – в 2018 году). На комбикормовых заводах в Семилуках и Лисках, произведено 597 тысяч тонн комбикорма, что составляет 60% общего объема производства в регионе, (343,3 – в 2018).

На производственных площадках «ЛИСКо Бройлер» и «Куриное царство» выращено на убой 98,7 тысячи тонн мяса птицы, более 85% от объема производства области, (56 – в 2018), а на свинокомплексах в Нижнедевицком и Семилукском районах – 13,2 (17,7 – за шесть месяцев 2018) тысячи тонн свинины (8% от объема производства области).

Воронежская область является одним из регионов с благоприятным инвестиционным климатом, где представлены предприятия Группы.

Объем инвестиций в растениеводство, кормопроизводство, птицеводство, свиноводство и мясопереработку за последние 10 лет составил более 15 млрд рублей.

На предприятиях Группы трудится около 2 800 жителей области, а средняя заработная плата работников – одна из самых высоких по отрасли и области – 36,2 тысячи рублей.

Предприятия Группы, расположенные на территории Воронежской области, являются добросовестными крупнейшими налогоплательщиками.

Налоги, уплаченные в бюджет Воронежской области в период 2014-2017 гг., составили 160 млн рублей, а за первое полугодие 2018 года в бюджет Воронежской области уплачено 90,8 млн руб.

Отдельно стоит отметить благотворительные и социальные проекты, реализуемые Группой «Черкизово» в области.

Размер помощи составил около 0,5 млн рублей в 2017 году, а за прошедшие шесть месяцев 2018 года уже превысил сумму 1,33 млн рублей.

Группа «Черкизово» благодарна правительству Воронежской области за поддержку и видит значительный потенциал для дальнейшего развития предприятий Группы в регионе.

При условии хорошей конъюнктуры рынка, а также активной помощи властей в вопросах субсидий и налоговых льгот «Черкизово» готово уже в ближайшее время разработать и запустить дорожную карту по конкретным проектам.

ПАО Группа Черкизово