Купить: адмиссию АН подписку АН публикацию в АН публикацию в АН размещение баннера размещение баннера таксацию
Площадка Предложений
Пшеница посмотреть предложения
Мука посмотреть предложения
Подсолнечник посмотреть предложения
Масла посмотреть предложения
Ячмень посмотреть предложения
Кукуруза посмотреть предложения
Крупы посмотреть предложения
Рапс посмотреть предложения
Горох посмотреть предложения
Лен посмотреть предложения
Нут посмотреть предложения
Овес посмотреть предложения
Расторопша посмотреть предложения
Овощи и фрукты посмотреть предложения
Семена посмотреть предложения
Жмых, Шрот посмотреть предложения
Крахмал посмотреть предложения
Сахар посмотреть предложения
Корма посмотреть предложения
Отходы производств посмотреть предложения
Сельхозживотные посмотреть предложения
Сельхозтехника посмотреть предложения
СЗР посмотреть предложения
Услуги посмотреть предложения
Пресс-релиз от 04.09.2018г.

Группа Черкизово: приняла участие в «Дне без турникетов»

Логотип Черкизово

3 сентября 2018 Группа Черкизово сообщила о том, что научно-испытательный центр «Черкизово» принял участие в «Дне без турникетов», пригласив на экскурсию накануне нового учебного года подростков и их родителей.

Цель акции – профориентация детей и знакомство с производственными предприятиями реального сектора экономики.

Масштабная акция «День без турникетов», которую организует Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства Москвы, – это возможность заглянуть за кулисы городской промышленности, узнать о передовых технологиях и ведущих инновациях, увидеть своими глазами, как делаются товары, которыми мы пользуемся каждый день.

Основная цель – в интересной увлекательной форме рассказать и показать москвичам одни из лучших, самых интересных предприятий московской промышленности, попасть на которые в обычном режиме практически невозможно.

НИЦ «Черкизово» – один из самых современных в России, инновационный лабораторный комплекс европейского уровня по исследованию и разработке продуктов питания.

Центр расположен в Троицком административном округе, который по праву считается центром научной мысли Новой Москвы.

Деятельность НИЦ сфокусирована на тех областях, где исследования почвы, растений, кормов, здоровья животных, продуктов работают на единый результат – создание предпосылок для сбалансированного питания людей, развитие и поддержание здорового образа, а в итоге – на повышение качества жизни.

Качество и безопасность продуктов питания становятся все более востребованными в современном мире. НИЦ «Черкизово» уделяет особое внимание изучению потребительских свойств и обеспечению качества мясной продукции.

Лаборатория сможет гарантировать биобезопасность продукции благодаря ранней диагностике заболеваний животных, а также своевременному выявлению токсинов и других опасных для человека веществ.

Сегодня в лаборатории под руководством докторов и кандидатов наук работает более 30 молодых ученых, средний возраст которых не превышает 30 лет. Научные лаборатории занимают площадь в 1500 м2, на которых проводится более 1000 видов исследований.

Свою деятельность центр осуществляет в соответствии с требованиями международных стандартов. В центре оборудовано несколько залов для научных демонстраций, дегустаций и семинаров.

Экскурсию по НИЦ провел директор центра доктор биологических наук Сергей Шаповалов. После знакомства с лабораторией прошла народная дегустация продукции «Черкизово».

ПАО Группа Черкизово