Купить: адмиссию АН подписку АН публикацию в АН публикацию в АН размещение баннера размещение баннера таксацию
Площадка Предложений
Пшеница посмотреть предложения
Мука посмотреть предложения
Подсолнечник посмотреть предложения
Масла посмотреть предложения
Ячмень посмотреть предложения
Кукуруза посмотреть предложения
Крупы посмотреть предложения
Рапс посмотреть предложения
Горох посмотреть предложения
Лен посмотреть предложения
Нут посмотреть предложения
Овес посмотреть предложения
Расторопша посмотреть предложения
Овощи и фрукты посмотреть предложения
Семена посмотреть предложения
Жмых, Шрот посмотреть предложения
Крахмал посмотреть предложения
Сахар посмотреть предложения
Корма посмотреть предложения
Отходы производств посмотреть предложения
Сельхозживотные посмотреть предложения
Сельхозтехника посмотреть предложения
СЗР посмотреть предложения
Услуги посмотреть предложения
Пресс-релиз от 04.09.2018г.

Компания Agco-RM: представила новую линейку техники на выставке Farm Progress Show 2018

Логотип AGCO-RM

3 сентября 2018 года Компания AGCO-RM сообщила о том, что представила новую линейку техники на выставке Farm Progress Show 2018. Мероприятие прошло с 28 по 30 августа в городе Бун (штат Айова, США).

В рамках выставки на стенде корпорации AGCO были представлены новейшее прицепное оборудование Massey Ferguson, а также инновационные системы земледелия, хорошо известные аграриям, – LiquidLogic и Precision Planting.

Высокоскоростной финишный культиватор Massey Ferguson 6830N позволяет операторам точно контролировать и регулировать глубину обработки почвы и положение оборудования из кабины трактора.

В результате почва получается более однородной, что гарантирует лучшую всхожесть и равномерный рост по всему полю.

Кроме того, на выставке были продемонстрированы интеллектуальные системы управления навесным оборудованием.

В частности, это интеллектуальная система распыления LiquidLogic самоходного опрыскивателя RoGator C серия, которая обеспечивает эффективную очистку и точную дозировку используемой жидкости, а также контроль точности внесения удобрений и сокращение количества отходов.

Не осталась в стороне и система точного высева от Precision Planting, состоящая из монитора контроля посева SeedSense 20|20. В сочетании с оборудованием vSet, vDrive и SpeedTube они стабильно обеспечивают более чем 99-процентную точность высева семян кукурузы со скоростью почти в два раза выше традиционной.

Этой системой оснащается новая сеялка Massey Ferguson 9924VE. Ее отличительная особенность – это система центральной загрузки семян вместимостью более 5 тыс. л. Другими словами, загрузив сеялку один раз, можно высадить семена на площади более 120 га.

Помимо статичной экспозиции, AGCO провела полевые демонстрации рабочего почвообрабатывающего оборудования Massey Ferguson и тракторов Fendt 1000 Vario.

Посетители смогли понаблюдать за реальной работой дискового чизель-культиватора Massey Ferguson 4511, оборудования для обработки почвы на большую глубину, и дискового культиватора Massey Ferguson 1436 – идеального решения для обработки почвы с жесткими пожнивными остатками.

Оба варианта прицепного оборудования были агрегатированы с полноприводными тракторами Fendt 1000-й серии, которые отличаются высочайшим комфортом для оператора, маневренностью и универсальностью.

В тест-драйвах приняли участие опрыскиватель RoGator C серия с эксклюзивной системой LiquidLogic и новый разбрасыватель удобрений TerraGator C серия.

Они демонстрируют исключительную проходимость и простоту эксплуатации, при этом обеспечивая комфорт оператора.

Пресс-служба AGCO-RM