Купить: адмиссию АН подписку АН публикацию в АН публикацию в АН размещение баннера размещение баннера таксацию
Площадка Предложений
Пшеница посмотреть предложения
Мука посмотреть предложения
Подсолнечник посмотреть предложения
Масла посмотреть предложения
Ячмень посмотреть предложения
Кукуруза посмотреть предложения
Крупы посмотреть предложения
Рапс посмотреть предложения
Горох посмотреть предложения
Лен посмотреть предложения
Нут посмотреть предложения
Овес посмотреть предложения
Расторопша посмотреть предложения
Овощи и фрукты посмотреть предложения
Семена посмотреть предложения
Жмых, Шрот посмотреть предложения
Крахмал посмотреть предложения
Сахар посмотреть предложения
Корма посмотреть предложения
Отходы производств посмотреть предложения
Сельхозживотные посмотреть предложения
Сельхозтехника посмотреть предложения
СЗР посмотреть предложения
Услуги посмотреть предложения
Пресс-релиз от 06.09.2018г.

Компания Agco-RM: сообщила о поставке трактора Massey Ferguson 6713 в аэропорт Челябинска

Логотип AGCO-RM

6 сентября 2018 года Компания AGCO-RM сообщила о поставке трактора Massey Ferguson 6713 в аэропорт Челябинска. Машина будет использоваться для содержания территорий аэропорта и выполнения различных строительных работ.

Федеральный аэропорт «Челябинск» – крупнейший на Южном Урале транзитный узел на маршрутах между Европой и Азией – приобрел универсальный среднемощный колесный трактор Massey Ferguson 6713 у официального дилера AGCO-RM «АгроЦентрЗахарово».

В спектр задач машины будут входить кошение травы, вырубка кустарников в агрегате с мульчером и уборка гнезд в целях предотвращения появления птиц на аэродромной территории.

Также трактор будет использоваться при выполнении различных строительных работ: для подготовки площадки под строительство, расчистки территории и транспортировки различных грузов.

Аэропорт Челябинска оборудован одной из лучших взлетно-посадочных полос в России и соответствует 1-ой категории по стандарту ИКАО (международной организации гражданской авиации). В 2017 году пассажиропоток аэропорта превысил 1,5 млн человек.

В 2018 году началось строительство нового пассажирского терминала, который позволит справиться с возрастающим пассажиропотоком и расширением географии полетов.

При выборе машин для содержания территорий аэродромные службы обращают особое внимание на их технические возможности, которые должны стать гарантом бесперебойной работы аэропорта.

Универсальность трактора Massey Ferguson 6713 и его безупречные конструкторские решения в полной мере соответствуют необходимым требованиям. Колесная база в 2500 мм и максимальный угол поворота передних колес в 55 градусов обеспечат оператору отличную маневренность и управляемость при выполнении любых работ.

Простая гидравлическая система с открытым центром и двумя шестеренчатыми насосами позволяет механизму задней навески с электронным управлением поднимать навесное оборудование массой до 5200 кг. Производительность гидросистемы можно повысить до 98 л/мин нажатием кнопки, что увеличивает скорость и мощность работы погрузочного оборудования в сложных погодных условиях.

Всеволод Макаревич, начальник аэродромной службы АО «Челябинское авиапредприятие»:

- Мощность Massey Ferguson 6713 составляет 132 лошадиные силы: он в два раза мощнее, чем трактор, который мы использовали ранее, и гораздо производительнее. За то же время мы успеваем обработать большую площадь, и при этом условия работы для машиниста совершенно другие.

Кабина комфортная, в ней установлен климат-контроль, а все системы управляются джойстиком. Образно говоря, управлять этим трактором можно одним пальцем.

Ольга Шлопак, менеджер по продукту AGCO-RM:

- Техника брендов AGCO пользуется спросом среди аэродромных служб аэропортов по всей России. Так, мощные и маневренные тракторы бренда Valtra обслуживают 11 аэропортов от Москвы до Владивостока.

Аэропорт «Челябинск» стал 12-ым по счету аэропортом, который использует нашу технику. Трактор Massey Ferguson оптимально подходит для работ в специальном сегменте, и, в частности, для выполнения работ по содержанию территорий аэропортов.

Он способен агрегатироваться с рабочим оборудованием любого типа, а в зимнее время его можно использовать для расчистки территории от снега. Мы уверены, что этот трактор станет отличным помощником аэродромной службы «Челябинска» и внесет свой вклад в развитие одного из главных транспортных узлов России.

Пресс-служба AGCO-RM