Купить: адмиссию АН подписку АН публикацию в АН публикацию в АН размещение баннера размещение баннера таксацию
Площадка Предложений
Пшеница посмотреть предложения
Мука посмотреть предложения
Подсолнечник посмотреть предложения
Масла посмотреть предложения
Ячмень посмотреть предложения
Кукуруза посмотреть предложения
Крупы посмотреть предложения
Рапс посмотреть предложения
Горох посмотреть предложения
Лен посмотреть предложения
Нут посмотреть предложения
Овес посмотреть предложения
Расторопша посмотреть предложения
Овощи и фрукты посмотреть предложения
Семена посмотреть предложения
Жмых, Шрот посмотреть предложения
Крахмал посмотреть предложения
Сахар посмотреть предложения
Корма посмотреть предложения
Отходы производств посмотреть предложения
Сельхозживотные посмотреть предложения
Сельхозтехника посмотреть предложения
СЗР посмотреть предложения
Услуги посмотреть предложения
Пресс-релиз от 07.09.2018г.

Группа Черкизово: сообщила и редизайне «Петелинки»

Логотип Черкизово

7 сентября 2018 Группа Черкизово сообщила и редизайне «Петелинки». Весь ассортимент котлет под брендом «Петелинка» обновил упаковку, которая стала еще удобнее.

Котлеты состоят из куриного филе, специй и натуральных ингредиентов. Это – идеальный состав для здорового питания всей семьи.

Усовершенствованный, полностью натуральный состав исключает искусственные консерванты, стабилизаторы и красители.

В основе новой продукции от «Петелинки» только натуральное и полезное куриное мясо без гормонов, антибиотиков и Е-добавок.

Котлетки «Петелинка» полностью отвечают двум главным критериям – вкусно и натурально.

Упаковка стала прозрачной. Благодаря этому теперь все котлетки можно рассмотреть, не отходя от полки в магазине.

Каждая котлета лежит в отдельной формочке, не деформируясь и не склеиваясь с соседками по пачке.

Упаковка полностью герметична, внутри создана специальная среда, позволяющая сохранять продукт свежим на протяжении восьми суток.

Верхняя пленка упаковки сопровождена функцией «easy peel». Теперь открыть пачку можно одним легким движением руки.

«Переоделись» в новый дизайн рулетики «По-петелински» с грибами, тефтельки куриные с сыром, галантин «По-петелински», котлеты «По-петелински», котлеты «Домашние «По-петелински», ромштекс сочный, зразы «По-петелински» с моцареллой, биточки куриные, биточки с сыром, котлетки куриные, котлетки куриные с брокколи, шарики куриные, котлеты куриные «Сливочные».

«Петелинка» – наиболее известная и популярная в России торговая марка охлажденного куриного мяса и бренд №1 в Москве и Московской области.

Петелинская птицефабрика в Одинцовском районе Подмосковья существует уже более 50 лет. «Петелинка» признана Национальной торговой ассоциацией «Товаром Года».

По итогам 2017 года благодаря совершенствованию рецептур и оптимизации ассортимента продажи «Петелинки» выросли на 25%, достигнув рекордных значений за всю историю существования бренда.

ПАО Группа Черкизово