Предложения
Нут посмотреть предложения
Овес посмотреть предложения
Расторопша посмотреть предложения
Овощи и фрукты посмотреть предложения
Семена посмотреть предложения
Жмых, Шрот посмотреть предложения
Крахмал посмотреть предложения
Сахар посмотреть предложения
Корма посмотреть предложения
Отходы производств посмотреть предложения
Сельхозживотные посмотреть предложения
Сельхозтехника посмотреть предложения
СЗР посмотреть предложения
Услуги посмотреть предложения
Пресс-релиз от 27.09.2018г.

Claas: сообщил о главных новинках предстоящего сельхозсезона

Логотип Claas

27 сентября 2018 года Claas сообщил о главных новинках предстоящего сельхозсезона представит компания CLAAS на Международной выставке АГРОСАЛОН-2018, которая пройдет в Москве 9-12 октября.

В фокусе внимания – обновленная линейка зерноуборочных комбайнов TUCANO, машины для заготовки высококачественных кормов, телескопические погрузчики, программные продукты EASY и знакомство с призерами Конкурса инновационной техники АГРОСАЛОН-2018.

Специально к новому сезону компания CLAAS обновила линейку зерноуборочного комбайна TUCANO. И в частности, возглавляющий серию TUCANO 580, который выпускают на заводе «КЛААС» в Краснодаре.

Вслед за LEXION, TUCANO дополнили системой автоматического контроля потока массы CROP FLOW. Она помогает настроить оптимальную скорость движения комбайна так, чтобы максимально использовать мощность машины, не перегружая ее. Новая технология получила признание экспертного жюри и завоевала серебряную медаль Конкурса инновационной техники АГРОСАЛОНА–2018.

Еще один серебряный призер выставки – новая универсальная жатка CONVIO FLEX от CLAAS с гибким режущим аппаратом. Она идеально подходит для уборки сразу трех типов культур: зерновых, зернобобовых и масличных.

Третий призер выставки – программа удаленного диагностирования машин CLAAS REMOTE SERVICE (CRS). С этого года она внедряется на тракторы AXION и XERION, кормоуборочный комбайн JAGUAR и зерноуборочные TUCANO и LEXION.

Программа передает в сервисный центр эксплуатационные и диагностические сведения о состоянии машины, ее местоположении и возникших ошибках. Теперь сервисная служба решает проблемы в разы быстрее: удаленно консультирует механизаторов, незамедлительно отправляет или заказывает необходимые запчасти.

Эту технологию CLAAS представит на своем стенде в зоне цифровых решений для сельского хозяйства EASY. Здесь же можно будет познакомиться и с новыми функциями терминалов GPS навигации S7 и S10 и приложением TELEMATICS 2.0. А с помощью новейших технологий виртуальной реальности посетители смогут оказаться внутри силосоуборочного комбайна JAGUAR и буквально «прикоснуться» к его ключевым узлам и агрегатам.

Особое внимание на выставке CLAAS уделит машинам для заготовки высококачественных кормов. Эксперты расскажут об эффективной работе техники «зеленой линии»: о широкозахватной комбинации косилок DISCO 9200 CAS и 3200 FC и о специфике эксплуатации и настройки тракторов AXION 850 и AXION 950.

Уделят внимание и презентации телескопического погрузчика SCORPION 736 VARIPOWER – из новой серии погрузчиков, производимой на заводе Liebherr в Австрии.

Внешняя пресс-служба Claas