Купить: адмиссию АН подписку АН публикацию в АН публикацию в АН размещение баннера размещение баннера таксацию
Площадка Предложений
Пшеница посмотреть предложения
Мука посмотреть предложения
Подсолнечник посмотреть предложения
Масла посмотреть предложения
Ячмень посмотреть предложения
Кукуруза посмотреть предложения
Крупы посмотреть предложения
VII Международная агротехнологическая конференция
Рапс посмотреть предложения
Горох посмотреть предложения
Лен посмотреть предложения
Нут посмотреть предложения
Овес посмотреть предложения
Расторопша посмотреть предложения
Овощи и фрукты посмотреть предложения
Семена посмотреть предложения
Жмых, Шрот посмотреть предложения
Крахмал посмотреть предложения
Сахар посмотреть предложения
Корма посмотреть предложения
Отходы производств посмотреть предложения
Сельхозживотные посмотреть предложения
Сельхозтехника посмотреть предложения
СЗР посмотреть предложения
Услуги посмотреть предложения
Пресс-релиз от 27.09.2018г.

Россельхознадзор: сообщил об импортных поставках индюшиных яиц в Пензенскую область

Логотип Россельхознадзор

27 сентября 2018 года Управление Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области сообщило об импортных поставках индюшиных яиц в Пензенскую область в сентябре 2018 года.

Сотрудниками отдела государственного ветеринарного надзора на Государственной границе РФ и транспорте по Пензенской области Управления Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области за сентябрь на Пензенском таможенном областном посту Саратовской таможни были проведены контрольно-надзорные мероприятия в отношении 12 партий импортных индюшиных яиц.

Всего в адрес ООО «ПензаМолИнвест» было завезено 946400 штук импортных индюшиных яиц. Странами-поставщиками являются Словакия, Венгрия, Германия, Франция. Земли-экспортеры являются благополучными по высокопатогенному, а также по низкопатогенному гриппу птиц.

При проведении контрольно-надзорных мероприятий специалистами Россельхознадзора нарушений относительно качества транспортировки яиц, а также оформления и наличия ветеринарно-сопроводительной документации выявлено не было.

После надзорных мероприятий груз следует в адрес получателя в с.Голицыно Нижнеломовского района для дальнейшего инкубирования.

Выгрузка поступившего товара также проводится под надзором специалистов отдела государственного ветеринарного надзора на Государственной границе РФ и транспорте по Пензенской области.

После выгрузки все автомашины дезинфицируются 3% раствором формалина в специально отведенном месте.

Управление Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области