Предложения
Нут посмотреть предложения
Овес посмотреть предложения
Расторопша посмотреть предложения
Овощи и фрукты посмотреть предложения
Семена посмотреть предложения
Жмых, Шрот посмотреть предложения
Крахмал посмотреть предложения
Сахар посмотреть предложения
Корма посмотреть предложения
Отходы производств посмотреть предложения
Сельхозживотные посмотреть предложения
Сельхозтехника посмотреть предложения
СЗР посмотреть предложения
Услуги посмотреть предложения
Пресс-релиз от 28.09.2018г.

Россельхознадзор: проведел контрольно-надзорные мероприятия при погрузке на экспорт замороженных субпродуктов

Логотип Россельхознадзор

27 сентября 2018 года Управление Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области сообщило об экспорте субпродуктов свиных из Пензенской области в сентябре 2018 года.

В сентябре 2018 года сотрудниками отдела государственного ветеринарного надзора на Государственной границе РФ и транспорте по Пензенской области Управления Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области были проведены контрольно-надзорные мероприятия при погрузке на экспорт замороженных субпродуктов свиных производства АО «Черкизовский мясоперерабатывающий завод», Пензенский филиал.

При погрузке специалистами Россельхознадзора было осмотрено 76 тонн продукции предприятия-производителя для отправки в Гонконг.

Замороженная продукция перевозится автомобильным транспортом, нарушений условий транспортировки не выявлено. Ветеринарно-санитарные требования соблюдены в полном объёме.

После осуществления погрузки вырабатываемой предприятием продукции специалистами Россельхознадзора были составлены акты ветеринарно-санитарного досмотра груза, подконтрольного госветнадзору.

Ветеринарные свидетельства формы № 2, выписанные на указанную продукцию, заменены на ветеринарные сертификаты формы 5е на экспортируемые из Российской Федерации мясо и мясопродукты домашних и диких животных.

Управление Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области