Предложения
Нут посмотреть предложения
Овес посмотреть предложения
Расторопша посмотреть предложения
Овощи и фрукты посмотреть предложения
Семена посмотреть предложения
Жмых, Шрот посмотреть предложения
Крахмал посмотреть предложения
Сахар посмотреть предложения
Корма посмотреть предложения
Отходы производств посмотреть предложения
Сельхозживотные посмотреть предложения
Сельхозтехника посмотреть предложения
СЗР посмотреть предложения
Услуги посмотреть предложения
Пресс-релиз от 03.10.2018г.

Claas: завод в Краснодаре инвестировал в проект дуального образования

Логотип Claas

2 октября 2018 года Claas сообщил о том, что завод «Клаас» в Краснодаре инвестировал 20 млн рублей в проект дуального образования (теоретическая часть подготовки проходит на базе образовательной организации, а практическая — на рабочем месте).

1 октября 2018 года на территории завода «КЛААС» в Краснодаре состоялось торжественное открытие класса дуального обучения для студентов Тихорецкого и Краснодарского машиностроительных колледжей. Проект реализован при участии администрации Краснодарского края и Российско-германской внешнеторговой палаты.

Инвестиции компании в создание специальных аудиторий, оснащенных современными станками и металлообрабатывающим оборудованием, составили 20 млн рублей.

Программа обучения рассчитана на два года и предполагает получение знаний и практических навыков работы по специальности европейского образовательного стандарта «Индустриальный механик», а также знакомство с организацией производственных процессов на предприятии.

По итогам студенты наряду с дипломами своих учебных заведений получат сертификаты немецкого образца о прохождении обучения на заводе «КЛААС».

«В современном мире технологии развиваются стремительно, особенно в машиностроении. Поэтому важно, чтобы студенты уже на стадии обучения получили возможность знакомиться с реальным производством, получать навыки работы на современном оборудовании и станках, впитывать корпоративную культуру, социализироваться в рабочем коллективе.

Для нашего же предприятия программа дуального обучения означает возможность оценить качество профессиональной подготовки студентов, выявить талантливых ребят, которые, впоследствии будут востребованы машиностроительными предприятиями и в первую очередь в концерне CLAAS»,- отмечает генеральный директор завода «КЛААС» Ральф Бендиш.

Внешняя пресс-служба Claas