Купить: адмиссию АН подписку АН публикацию в АН публикацию в АН размещение баннера размещение баннера таксацию
Площадка Предложений
Пшеница посмотреть предложения
Мука посмотреть предложения
Подсолнечник посмотреть предложения
Масла посмотреть предложения
Ячмень посмотреть предложения
Кукуруза посмотреть предложения
Крупы посмотреть предложения
VII Международная агротехнологическая конференция
Рапс посмотреть предложения
Горох посмотреть предложения
Лен посмотреть предложения
Нут посмотреть предложения
Овес посмотреть предложения
Расторопша посмотреть предложения
Овощи и фрукты посмотреть предложения
Семена посмотреть предложения
Жмых, Шрот посмотреть предложения
Крахмал посмотреть предложения
Сахар посмотреть предложения
Корма посмотреть предложения
Отходы производств посмотреть предложения
Сельхозживотные посмотреть предложения
Сельхозтехника посмотреть предложения
СЗР посмотреть предложения
Услуги посмотреть предложения
Пресс-релиз от 09.10.2018г.

Россельхознадзор: сообщил о возврате партией овечьей шерсти из Казахстана

Логотип Россельхознадзор

9 октября 2018 года Управление Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия сообщил о возврате транспортного средства на территорию Республики Казахстан с партией овечьей шерсти с пункта пропуска в Волгоградской области

7 октября 2018 года в автомобильном пункте пропуска «Вишневка» госинспектором Управления Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия выявлен факт попытки ввоза немытой овечьей шерсти в количестве 3,5 тонн с территории Республики Казахстан в Волгоградскую область.

Инспектором Россельхознадзора было установлено, что провоз овечьей шерсти осуществлен по ветеринарному сертификату, номер которого, ранее уже был использован при провозе вышеупомянутой продукции 5 сентября 2018 года через автомобильный пункт пропуска «Вишневка».

На основании действующего законодательства Российской Федерации и Евразийского экономического союза специалистами Россельхознадзора составлены акт возврата и акт о нарушении Единых ветеринарно-санитарных требований при перевозках. Транспортное средство было возвращено на территорию Республики Казахстан.