Купить: адмиссию АН подписку АН публикацию в АН публикацию в АН размещение баннера размещение баннера таксацию
Площадка Предложений
Пшеница посмотреть предложения
Мука посмотреть предложения
Подсолнечник посмотреть предложения
Масла посмотреть предложения
Ячмень посмотреть предложения
Кукуруза посмотреть предложения
Крупы посмотреть предложения
Рапс посмотреть предложения
Горох посмотреть предложения
Лен посмотреть предложения
Нут посмотреть предложения
Овес посмотреть предложения
Расторопша посмотреть предложения
Овощи и фрукты посмотреть предложения
Семена посмотреть предложения
Жмых, Шрот посмотреть предложения
Крахмал посмотреть предложения
Сахар посмотреть предложения
Корма посмотреть предложения
Отходы производств посмотреть предложения
Сельхозживотные посмотреть предложения
Сельхозтехника посмотреть предложения
СЗР посмотреть предложения
Услуги посмотреть предложения
Пресс-релиз от 26.10.2018г.

АПХ Мираторг: объем заготовки грубых и сочных кормов для КРС увеличен на 28%

АПХ Мираторг

26 октября 2018 года компания «Мираторг Запад» (АПХ Мираторг) сообщила о том, что «Калининградская мясная компания», входит в АПХ «Мираторг», увеличила объем заготовки кормов грубых и сочных кормов для КРС для зимнего рациона животных на 28% - до 401 тыс. тонн в 2018 году.

«Мираторг» реализует в Калининградской области основные этапы проекта мясного скотоводства: производство кормов, воспроизводство стада и выращивание молодняка. Поголовье крупного рогатого скота абердин-ангусской мясной породы на 11 фермах превышает 65 тысяч животных, а земельный банк компании насчитывает порядка 80 тыс. гектаров пастбищ и пахотных массивов.

Растениеводство – это отправная точка проекта: собственная диверсифицированная кормовая база гарантирует экологическую безопасность и оптимальную себестоимость конечного продукта – «мраморной» говядины. По результатам уборочной кампании специалисты растениеводческого дивизиона заготовили 401 тыс. тонн грубых и сочных кормов: 220 тыс. тонн сенажа, 157 тыс. тонн кукурузного силоса, по 12 тыс. тонн сена и соломы.

Этот объем полностью закрывает потребности ферм компании и позволит животным успешно провести очередную зимовку.

«Благодаря применению новой современной сельхозтехники и передовых разработок в агропроме наш растениеводческий дивизион в оптимальные сроки завершил уборку урожая и заготовил необходимый запас кормов для полноценного питания животных. Натуральные корма обеспечат высокие привесы абердин-ангусов в зимний период и будут служить гарантией качества мясных продуктов «Мираторга», - прокомментировали в пресс-службе агрохолдинга.

Служба по связям с общественностью Мираторг