Купить: адмиссию АН подписку АН публикацию в АН публикацию в АН размещение баннера размещение баннера таксацию
Площадка Предложений
Пшеница посмотреть предложения
Мука посмотреть предложения
Подсолнечник посмотреть предложения
Масла посмотреть предложения
Ячмень посмотреть предложения
Кукуруза посмотреть предложения
Крупы посмотреть предложения
Рапс посмотреть предложения
Горох посмотреть предложения
Лен посмотреть предложения
Нут посмотреть предложения
Овес посмотреть предложения
Расторопша посмотреть предложения
Овощи и фрукты посмотреть предложения
Семена посмотреть предложения
Жмых, Шрот посмотреть предложения
Крахмал посмотреть предложения
Сахар посмотреть предложения
Корма посмотреть предложения
Отходы производств посмотреть предложения
Сельхозживотные посмотреть предложения
Сельхозтехника посмотреть предложения
СЗР посмотреть предложения
Услуги посмотреть предложения
Пресс-релиз от 30.10.2018г.

Компания Agco-RM: сообщила о запуске программы по межсезонному обслуживанию техники и оборудования

Логотип AGCO-RM

30 октября 2018 года Компания AGCO-RM сообщила о запуске специальной программы по межсезонному обслуживанию техники и оборудования брендов Challenger®, Fendt®, Massey Ferguson® и Valtra®.

С началом нового сельскохозяйственного сезона AGCO-RM запускает специальную программу межсезонного сервисного обслуживания. Условия программы распространяются на весь парк техники и оборудования корпорации AGCO под брендами Challenger®, Fendt®, Massey Ferguson® и Valtra® и действуют с 1 ноября по 31 декабря 2018 года.

Программа предлагает клиентам получить выгоду до 20% на комплекс услуг по проверке техники по окончании сезонных работ, ее постановке на зимнее хранение и последующей подготовке к будущему сельскохозяйственному сезону.

Выгода достигается за счет заблаговременного планирования необходимых работ, которое позволяет дилерам и производителю предоставлять льготные тарифы на обслуживание и беспрецедентные условия на поставку оригинальных запасных частей AGCO Parts. В результате владельцы техники получают возможность эффективно управлять своими расходами и увеличить время безотказной работы техники и оборудования.

Подробную информацию о программе можно получить у официальных дилеров AGCO-RM.

Андрей Шевченко, директор департамента послепродажного обслуживания AGCO-RM:

– Выгодное предложение по межсезонному обслуживанию позволяет грамотно спланировать затраты за счет индивидуального подбора решений для каждой конкретной машины.

Наши высококвалифицированные механики знают, как подготовить технику к новому аграрному сезону и обеспечить максимальную производительность и рентабельность, снизив износ в период зимнего хранения.

Пресс-служба AGCO-RM