Пресс-релиз от 06.11.2018г.

Компания Agco-RM: сообщила о запуске специальной программы приобретения среднемощного трактора

Логотип AGCO-RM

6 ноября 2018 года Компания AGCO-RM сообщила о запуске специальной программы приобретения среднемощного трактора Massey Ferguson® 6713 с передним навесным устройством и валом отбора мощности. Стоимость машины в данной комплектации составит 4 000 000 руб .

В период с 1 ноября по 28 декабря 2018 года российские аграрии могут приобрести универсальный колесный трактор у любого официального дилера AGCO-RM на специальных условиях.

Программа под названием «Навеска лишней не бывает» распространяется на покупку Massey Ferguson® 6713 с дополнительной опцией, которая включает в себя переднее навесное устройство (ПНУ) категории 2 с интегрированным валом отбора мощности и хвостовиком 1’-3/8 на 6 шлицев.

Частота вращения ВОМ составляет 1000 об/мин против часовой стрелки.

Колесный трактор классической компоновки MF 6713 – первый в России представитель глобальной серии Massey Ferguson® 6700, оснащенный двигателем мощностью 132 л. с. и механизмом навески грузоподъемностью 5,2 т.

В базовую комплектацию включены кондиционер, передние наборные грузы и дополнительное освещение. Ввиду своей универсальности трактор может использоваться как в сельском хозяйстве, так и в муниципальном сегменте. Дополнительные опции – ПНУ и ВОМ – позволяют агрегировать трактор с разным навесным оборудованием, таким как:

• отвалом и щетками для уборки территории и снега,

• фронтальными косилками для выполнения кормозаготовительных работ,

• разбрасывателем минеральных удобрений.

Пресс-служба AGCO-RM