Купить: адмиссию АН подписку АН публикацию в АН публикацию в АН размещение баннера размещение баннера таксацию
Площадка Предложений
Пшеница посмотреть предложения
Мука посмотреть предложения
Подсолнечник посмотреть предложения
Масла посмотреть предложения
Ячмень посмотреть предложения
Кукуруза посмотреть предложения
Крупы посмотреть предложения
VII Международная агротехнологическая конференция
Рапс посмотреть предложения
Горох посмотреть предложения
Лен посмотреть предложения
Нут посмотреть предложения
Овес посмотреть предложения
Расторопша посмотреть предложения
Овощи и фрукты посмотреть предложения
Семена посмотреть предложения
Жмых, Шрот посмотреть предложения
Крахмал посмотреть предложения
Сахар посмотреть предложения
Корма посмотреть предложения
Отходы производств посмотреть предложения
Сельхозживотные посмотреть предложения
Сельхозтехника посмотреть предложения
СЗР посмотреть предложения
Услуги посмотреть предложения
Пресс-релиз от 26.11.2018г.

Холдинг Агросила: подписала соглашение о многоэтапном сотрудничестве с компанией Househam

Логотип Агросила

26 ноября 2018 года холдинг АГРОСИЛА сообщил о подписании соглашения о многоэтапном сотрудничестве с компанией Househam. Процедура подписания состоялась в рамках Российско-британского бизнес-форума.

На первом этапе планируется осуществить поставку двух опрыскивателей для дальнейшего тестирования на предприятиях Холдинга «АГРОСИЛА». Приобретение техники такого типа позволит увеличить эффективность обработки полей и, как следствие, повысить качественно-количественные характеристики собираемого урожая.

По итогам реализации первого этапа сотрудничества предусмотрено создание в Набережных Челнах официального представительства по обслуживанию и реализации техники компании Househam. Технологичное направление будет способствовать расширению сотрудничества и обмену опытом с европейскими коллегами.

При этом, для компании Househam это будет прямой выход на российский рынок.

Светлана Барсукова, генеральный директор АО «АГРОСИЛА»: «В случае успешной реализации проекта, мы планируем создать производственную площадку по сборке подобной специализированной техники. В перспективе сборочное предприятие может стать резидентом территории опережающего социально-экономического развития «Набережные Челны», что даст определенные мощности и льготы для дальнейшего развития.

По экспертным оценкам, на сегодняшний день доля рынка импортных опрыскивателей составляет около 55%. При растущей стоимости импортной сельскохозяйственной техники и ориентации экономики страны на импортозамещение, реализация совместного с Househam проекта в долгосрочной перспективе принесёт выгоду не только предприятиям Холдинга, но и окажет положительное влияние на хозяйства, осуществляющие растениеводческую деятельность и в Республике Татарстан, и близлежащих регионах».

Компания Househam стала первой на европейском рынке, кто начал использовать активную воздушную подвеску на опрыскивателях и первой на рынке, кто предложил активную рециркуляцию рабочего раствора. Сегодня годовой оборот компании составляет 11 млн фунтов при производстве более 80 единиц опрыскивателей в год.

Предприятие предлагает полный спектр оборудования для химической защиты растений и является лидером по производству опрыскивателей в Великобритании. Среди преимуществ опрыскивателей модели Spirit от Househam: простота в обслуживании, высокий дорожный просвет, низкий вес и наличие системы SELETRON, обеспечивающей автоматическое отключение форсунок при выявлении факта перекрытия при опрыскивании.

Кроме того, система позволяет осуществлять дифференцированное внесение препаратов на более высоком уровне, чем предлагает сегодня аграрный рынок.

Пресс-служба холдинга Агросила