Купить: адмиссию АН подписку АН публикацию в АН публикацию в АН размещение баннера размещение баннера таксацию
Площадка Предложений
Пшеница посмотреть предложения
Мука посмотреть предложения
Подсолнечник посмотреть предложения
Масла посмотреть предложения
Ячмень посмотреть предложения
Кукуруза посмотреть предложения
Крупы посмотреть предложения
VII Международная агротехнологическая конференция
Рапс посмотреть предложения
Горох посмотреть предложения
Лен посмотреть предложения
Нут посмотреть предложения
Овес посмотреть предложения
Расторопша посмотреть предложения
Овощи и фрукты посмотреть предложения
Семена посмотреть предложения
Жмых, Шрот посмотреть предложения
Крахмал посмотреть предложения
Сахар посмотреть предложения
Корма посмотреть предложения
Отходы производств посмотреть предложения
Сельхозживотные посмотреть предложения
Сельхозтехника посмотреть предложения
СЗР посмотреть предложения
Услуги посмотреть предложения
Пресс-релиз от 26.11.2018г.

Компания Agco-RM: фермерскому хозяйству Свердловской области вручили трактор Massey Ferguson® 6713

Логотип AGCO-RM

26 ноября 2018 года Компания AGCO-RM сообщила о награждении лучшего фермерского хозяйства Свердловской области универсальным трактором Massey Ferguson® 6713.

Лучшие работники и организации в сфере сельского хозяйства были определены по итогам конкурса Министерства агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области. Он проводится ежегодно в рамках государственной программы развития АПК региона.

Победителей выбирали по показателям урожайности и используемым для земледелия площадям, а также объему выручки и валовому производству. В качестве награды они получили сертификаты на приобретение новой техники.

Победителем в номинации «Лучшее крестьянско-фермерское хозяйство Свердловской области 2018 года» стало ИП «Фучкина Л. И.».

Его руководитель, Любовь Фучкина, остановила свой выбор на новом среднемощном тракторе Massey Ferguson® 6713, который поставил официальный дилер AGCO-RM – компания «Б-Истокское РТПС».

Ключи от трактора предпринимателю вручил губернатор Евгений Куйвашев на торжественном собрании передовиков агропромышленного комплекса Свердловской области.

Основные направления деятельности крестьянско-фермерского хозяйства Любови Фучкиной – животноводство и растениеводство.

Большая часть площади хозяйства в 1860 га используется для выращивания зерновых, остальное – для многолетних трав, которые обеспечивают корм для 850 голов крупного рогатого скота.

Парк техники сегодня насчитывает 4 комбайна и 19 тракторов, всего в организации трудится более 40 человек. Новая машина станет помощником при заготовке кормов и транспортировке различных грузов.

Технические характеристики MF® 6713 позволяют ему выполнять работу быстро и эффективно и агрегатироваться с любым рабочим оборудованием.

Колесный трактор классической компоновки оснащен двигателем мощностью 132 л.с. и механизмом навески грузоподъемностью 5,2 т. В стандартную комплектацию включен вал отбора мощности с 2 частотами вращения 540/540E об/мин.

Электронная система управления включением ВОМ делает этот процесс более плавным и регулируемым, независимо от частоты вращения коленчатого вала и размера рабочего оборудования.

Любовь Фучкина, руководитель крестьянско-фермерского хозяйства ИП «Фучкина Л. И.»:

– Я работаю в сельском хозяйстве более 40 лет, с 2002 года возглавляю свое собственное предприятие. Работы всегда много, и мои сотрудники хотят быть уверены в качестве используемой техники. Эта победа – общая заслуга всего нашего коллектива.

Мы выбрали Massey Ferguson® 6713 из-за его маневренности и способности выполнять самые разные работы без больших затрат топлива. Без дела он точно не останется, и, думаю, совсем скоро станет настоящей рабочей лошадкой как в поле, так и на ферме.

Анатолий Гладков, исполнительный директор АО «Б-Истокское РТПС»:

– Выбирая технику для своего хозяйства, Любовь Фучкина предъявила несколько требований. Среди них блокировка дифференциала, стоимость и периодичность технического обслуживания, комфорт оператора, возможность установить дополнительные опции.

Трактор MF® 6713 полностью соответствует всем предъявленным требованиям, и мы гордимся тем, что лучший фермер Свердловской области выбрал именно его. От имени «Б-Исток» я рад поздравить Любовь Ивановну с победой в конкурсе и выражаю надежду, что с техникой Massey Ferguson® показатели работы ее предприятия будут еще выше.

Ильдар Уралов, менеджер по продажам AGCO-RM:

– При разработке машин корпорация AGCO всегда следует принципу, что техника для фермера – это не только рабочий инструмент: это, в первую очередь, инвестиции в развитие.

Все мы понимаем, что за новыми технологиями – будущее. То, что лучшие российские фермеры осознанно делают выбор в пользу нашей техники, еще раз доказывает, что она отвечает их потребностям и задачам бизнеса.

Пресс-служба AGCO-RM