Купить: адмиссию АН подписку АН публикацию в АН публикацию в АН размещение баннера размещение баннера таксацию
Площадка Предложений
Пшеница посмотреть предложения
Мука посмотреть предложения
Подсолнечник посмотреть предложения
Масла посмотреть предложения
Ячмень посмотреть предложения
Кукуруза посмотреть предложения
Крупы посмотреть предложения
VII Международная агротехнологическая конференция
Рапс посмотреть предложения
Горох посмотреть предложения
Лен посмотреть предложения
Нут посмотреть предложения
Овес посмотреть предложения
Расторопша посмотреть предложения
Овощи и фрукты посмотреть предложения
Семена посмотреть предложения
Жмых, Шрот посмотреть предложения
Крахмал посмотреть предложения
Сахар посмотреть предложения
Корма посмотреть предложения
Отходы производств посмотреть предложения
Сельхозживотные посмотреть предложения
Сельхозтехника посмотреть предложения
СЗР посмотреть предложения
Услуги посмотреть предложения
Пресс-релиз от 30.11.2018г.

АПХ Мираторг: организовал производственную практику для студентов

АПХ Мираторг

30 ноября 2018 года компания «Мираторг Запад» (АПХ Мираторг) сообщила о том, что сельхозпредприятия в Калининградской области в рамках стратегии по работе с молодежью приняли на производственную практику 48 студентов высших и средних специальных учебных заведений в 2018 году.

«Мираторг» - один из крупнейших работодателей агропромышленного комплекса Калининградской области: общая численность сотрудников холдинга в регионе - 1900 человек. В связи с расширением производства компания создает новые рабочие места и увеличивает штат, привлекая к своим проектам, в том числе, выпускников учебных заведений.

Для формирования кадрового резерва и практической подготовки молодых специалистов с учетом специфики производства агрохолдинг реализует программу стажировок «Поколение Мираторг», поощряет перспективных студентов стипендиями.

Предприятие по производству полуфабрикатов «Мираторг Запад» и оператор животноводческого проекта «Калининградская мясная компания» в рамках договоров с ведущими учебными заведениями организуют практики и стажировки для будущих ветврачей, технологов, агрономов, инженеров, механизаторов.

В ходе стажировки студенты под руководством наставников постигают азы профессии, участвуя в реальных производственных процессах. Будущим ветврачам «Мираторг» гарантирует официальное оформление в штат на период стажировки. Иногородним студентам-аграриям компания предоставляет жилье.

«На базе предприятий холдинга студенты серьезно повышают свой профессиональный уровень и получают ценные практические навыки, необходимые для дальнейшей работы в современном сельском хозяйстве. Уже во время учебы они самостоятельно решают производственные задачи наряду со специалистами.

Компания, в свою очередь, гарантирует все условия для успешной адаптации стажеров, дает возможность получить стипендию и в дальнейшем – работу по специальности с перспективой профессионального и карьерного роста», - прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».

Служба по связям с общественностью Мираторг