Агросервис
Купить: адмиссию АН подписку АН публикацию в АН публикацию в АН размещение баннера размещение баннера таксацию
Площадка Предложений
Пшеница посмотреть предложения
Мука посмотреть предложения
Подсолнечник посмотреть предложения
Масла посмотреть предложения
Ячмень посмотреть предложения
Кукуруза посмотреть предложения
Крупы посмотреть предложения
VII Международная агротехнологическая конференция
Рапс посмотреть предложения
Горох посмотреть предложения
Лен посмотреть предложения
Нут посмотреть предложения
Овес посмотреть предложения
Расторопша посмотреть предложения
Овощи и фрукты посмотреть предложения
Семена посмотреть предложения
Жмых, Шрот посмотреть предложения
Крахмал посмотреть предложения
Сахар посмотреть предложения
Корма посмотреть предложения
Отходы производств посмотреть предложения
Сельхозживотные посмотреть предложения
Сельхозтехника посмотреть предложения
СЗР посмотреть предложения
Услуги посмотреть предложения
Пресс-релиз от 04.12.2018г.

Компания Agco-RM: сообщила о результатах демонстрационных показов в 2018 году

Логотип AGCO-RM

4 декабря 2018 года Компания AGCO-RM сообщила о завершении серии демонстрационных показов в сельскохозяйственных регионах страны.

Начиная с марта 2018 года официальные дилеры при поддержке AGCO-RM представили российским аграриям технику брендов Fendt®, Massey Ferguson® и Challenger®. География проекта охватила более трети регионов России.

В период с марта по октябрь 2018 года официальные дилеры при централизованной поддержке AGCO-RM провели 75 демонстрационных показов техники на территории хозяйств своих клиентов.

Такой формат был выбран впервые и позволил аграриям испытать машины в реальных условиях в качестве полноценных помощников на своих полях.

В рамках проекта были представлены колесные и гусеничные тракторы, посевные комплексы, самоходные опрыскиватели, бороны и зерноуборочные комбайны брендов корпорации AGCO.

Наибольший интерес у сельхозпроизводителей вызвали машины Fendt® 1050 – их за это время протестировали в 13 хозяйствах, – а также колесные тракторы Massey Ferguson® серии 7600, которые были продемонстрированы на 10 различных предприятиях.

Точечные показы техники при поддержке AGCO-RM проводили официальные дилеры: ГК «Агроцентр», «Агродока», «Агромаркет, «Бизон», «Б-Истокское РТПС», «Кузница», «Матрикс», «Новатех», «Сабагро», «Тимер» и «Урожай» – всего 11 компаний.

Особой популярностью демонстрации пользовались среди фермеров Татарстана, Пензенской и Нижегородской областей. Вся техника была подобрана исходя из потребностей российских фермеров и почвенно-климатических особенностей регионов.

Татьяна Фадеева, директор по продажам и дистрибуции AGCO-RM:

– В 2017 году во время проекта Demo Road Show мы смогли продемонстрировать наши машины в 8 регионах в рамках «Дней поля» на площадках дилеров.

Благодаря выбранному нами формату в этом году – показы на территориях клиентских хозяйств – мы смогли расширить географию показов и охватить более трети регионов страны. Наши клиенты смогли испытать машины корпорации AGCO в реальных рабочих условиях и оценить их надежность и мощность.

В показах участвовали модели, которые на сегодняшний день наиболее востребованы у сельхозпроизводителей. Наряду с ними особым вниманием у аграриев пользуется Massey Ferguson® 6713 в силу своей универсальности и производительности.

Максим Панюков, региональный директор ООО «Кузница»:

– Покупка сельскохозяйственной техники является полноценной инвестицией в бизнес, и мы стремимся предложить аграриям лучшие машины для полевых, даже самых тяжелых и трудоемких работ.

Демонстрационные показы – это совместная работа производителя и дилера, и, как мы считаем, вполне продуктивная.

Например, по итогам показов в центральном регионе России наши клиенты из всего ассортимента высокомощной техники остановили свой выбор на Fendt® 1050: они смогли лично оценить его производительность и комфортные условия работы оператора.

Фарит Нигматзянов, директор ООО «Сабагро»:

– Проведённые мероприятия показали свою эффективность, они позволили нам укрепить хорошие взаимоотношения с клиентами. Работники хозяйств высоко оценили экономичность и производительность в совокупности с мощностью демонстрируемой техники.

Безусловно, такой формат взаимодействия помогает клиентам сделать выбор машин и оборудования, необходимого именно ему. Так, например, после демонстраций в КФХ «Саетов И.Р.» был приобретен трактор MF® 8690 (370 л.с.).

Пресс-служба AGCO-RM