Купить: адмиссию АН подписку АН публикацию в АН публикацию в АН размещение баннера размещение баннера таксацию
Площадка Предложений
Пшеница посмотреть предложения
Мука посмотреть предложения
Подсолнечник посмотреть предложения
Масла посмотреть предложения
Ячмень посмотреть предложения
Кукуруза посмотреть предложения
Крупы посмотреть предложения
VII Международная агротехнологическая конференция
Рапс посмотреть предложения
Горох посмотреть предложения
Лен посмотреть предложения
Нут посмотреть предложения
Овес посмотреть предложения
Расторопша посмотреть предложения
Овощи и фрукты посмотреть предложения
Семена посмотреть предложения
Жмых, Шрот посмотреть предложения
Крахмал посмотреть предложения
Сахар посмотреть предложения
Корма посмотреть предложения
Отходы производств посмотреть предложения
Сельхозживотные посмотреть предложения
Сельхозтехника посмотреть предложения
СЗР посмотреть предложения
Услуги посмотреть предложения
Пресс-релиз от 14.12.2018г.

Группа Компаний Эфко: сообщила о назначении в «ИЦ «Бирюч-НТ»

Логотип Эфко

14 декабря 2018 года Группа Компаний ЭФКО сообщила о назначении Председателем Совета директоров ООО «ИЦ «Бирюч-НТ» - исследовательского центра ГК «ЭФКО» Андрея Зюзина.

В роли Председателя Совета директоров инновационного центра «Бирюч-Новые Технологии» Андрею Зюзину предстоит продолжить развитие инновационной деятельности ГК «ЭФКО»: взаимодействовать с российскими и международными стартапами, формировать и распределять инвестиционный фонд компании, а также совершенствовать программы внутреннего предпринимательства, включая проект корпоративного инкубатора. Еще одним важным направлением деятельности топ-менеджера станет социально-значимое для страны взаимодействие с региональными и федеральными институтами инновационного развития, научно-исследовательскими организациями в России и за рубежом.

«Инновации являются частью философии «ЭФКО», и во многом именно собственные инновационные проекты позволили нам занять ведущее положение в различных направлениях бизнеса: в области переработки сырья, производства высокотехнологичных жиров и брендовой продукции. Многие проекты сотрудников ИЦ «Бирюч-НТ» сегодня воплощены в жизнь и успешно работают на развитие российской пищевой промышленности, - комментирует Евгений Ляшенко, генеральный директор ГК «ЭФКО.

- Сегодня наш бизнес вышел на новую траекторию развития, где в условиях жёсткой конкуренции компания должна не только непрерывно совершенствовать существующие продукты, но и опережать свое время, изучая передовые технологии, создавать идеи будущего как в АПК, так и в смежных отраслях. Уверен, Андрей Зюзин, обладающий серьезным опытом и необходимыми компетенциями, сосредоточится на решении этих стратегических задач и выведет работу компании на новый уровень».

Биографическая справка

Зюзин Андрей Борисович родился в Санкт-Петербурге. В 1989 году отличием закончил Высшее военно-морское училище радиоэлектроники им. А.С. Попова, а в 2004 году получил степень МВА в бизнес-школе Fuqua университета Duke (США).

Работал заместителем генерального директора компании Cisco Systems в России и отвечал за развитие бизнеса и продажу современных систем цифровой связи на рынках России и СНГ, а впоследствии - за взаимодействие и создание центра разработок компании в инновационном центре «Сколково».

С 2007 года занимается венчурными инвестициями; принимал участие в формировании и инвестировании средств венчурных фондов Группы ВТБ и Группы ВЭБ (фонд ВЭБ-Инновации).

В настоящее время является членом регионального консультативного совета бизнес-школы Fuqua университета Duke, членом совета директоров ряда компаний.

Андрей Зюзин принимал активное участие в создании некоммерческого партнерства «Клуб директоров по науке и инновациям» и долгое время являлся Председателем Правления Клуба. Автор ряда публикаций.

Пресс-служба Эфко