Купить: адмиссию АН подписку АН публикацию в АН публикацию в АН размещение баннера размещение баннера таксацию
Площадка Предложений
Пшеница посмотреть предложения
Мука посмотреть предложения
Подсолнечник посмотреть предложения
Масла посмотреть предложения
Ячмень посмотреть предложения
Кукуруза посмотреть предложения
Крупы посмотреть предложения
VII Международная агротехнологическая конференция
Рапс посмотреть предложения
Горох посмотреть предложения
Лен посмотреть предложения
Нут посмотреть предложения
Овес посмотреть предложения
Расторопша посмотреть предложения
Овощи и фрукты посмотреть предложения
Семена посмотреть предложения
Жмых, Шрот посмотреть предложения
Крахмал посмотреть предложения
Сахар посмотреть предложения
Корма посмотреть предложения
Отходы производств посмотреть предложения
Сельхозживотные посмотреть предложения
Сельхозтехника посмотреть предложения
СЗР посмотреть предложения
Услуги посмотреть предложения
Пресс-релиз от 17.12.2018г.

Компания Agco-RM: сообщила об изменениях в стратегии присутствия брендов AGCO в России

Логотип AGCO-RM

17 декабря 2018 года Компания AGCO-RM сообщила об изменениях в стратегии присутствия брендов AGCO в России. Весь ассортимент машин и оборудования бренда Challenger® переходит в продуктовые линейки брендов Fendt® и Massey Ferguson®. Некоторые модели техники в обновленной модификации доступны для заказа уже сейчас.

Под брендом Fendt® будут выпускаться гусеничные тракторы – легенды российского рынка и единственные машины, специально созданные для эксплуатации с резинометаллическими гусеницами.

Первые шаги в этом направлении уже сделаны: в октябре в рамках выставки «АГРОСАЛОН» были представлены тракторы Fendt® 943 MT (новая машина, созданная на основе техники Challenger® серии МТ 700Е) и Fendt® 1159 MT, который ранее выпускался в линейке Challenger® МТ 800Е. Обе модели уже доступны для заказа. С 2020 года линейку бренда Fendt® также пополнят самоходные опрыскиватели RoGator®.

Техника для почвообработки и посева под брендом Challenger, в частности тандемные дисковые бороны CH® 1435, дисковые чизели CH® 4511, пропашные сеялки CH® 9000VE, агрегаты для полосовой обработки почвы по технологии Strip-Till, вошла в продуктовую линейку Massey Ferguson®.

Обновленные линейки техники будут доступны аграриям по всей России в соответствии c глобальной долгосрочной стратегией дистрибуции. Как сообщалось ранее, в 2019 году в России будут представлены два розничных канала дистрибуции: один под брендом Massey Ferguson®, второй, объединенный – под брендами Fendt® и Valtra®.

На крупнейших российских рынках, в ряде регионов Юга и Черноземья, каждая линейка будет представлена силами отдельных дилерских центров. В остальных регионах дилеры AGCO-RM, как и ранее, будут представлять полный спектр техники AGCO – однако силами выделенных команд.

Каждая из них будет специализироваться на конкретном бренде и сможет обеспечить более качественную работу с конечным потребителем техники.

Татьяна Фадеева, директор по продажам и дистрибуции AGCO-RM:

– Техника бренда Challenger® пользуется спросом у фермеров по всей России. Конечно, процесс объединения с другими брендами корпорации AGCO будет пошаговым. Однако, если смотреть на ситуацию в долгосрочной перспективе, такие изменения пойдут на пользу всем.

Бренд Fendt® предлагает уникальные конструкторские решения, а его техника отличается обилием интеллектуальных систем, которые обеспечивают максимальную точность в работе. Объединив преимущества двух брендов в одном, в итоге мы сможем предложить клиентам лучший продукт.

Михаил Северин, менеджер по продукту «тракторы Fendt» AGCO-RM:

– Техника бренда Challenger® отличается простотой и надежностью, а в его продуктовой линейке есть настоящие легенды. Уникальные гусеничные тракторы, созданные с нуля, отныне будут «под опекой» специалистов бренда Fendt®.

Его команда сможет усовершенствовать их конструкцию и технические возможности за счет инновационных технологий. Обслуживание техники останется на высоком уровне, так как бренд Fendt® предоставляет только премиальный сервис.

Михаил Базан, менеджер по продукту «почвообрабатывающая техника» AGCO-RM:

– Прицепное оборудование бренда Challenger, ранее выпускавшееся под маркой SunFlower на российском рынке, хорошо знакомо аграриям и давно зарекомендовало себя как надежное решение в любых условиях эксплуатации.

В новую линейку также войдут несколько машин, которые до текущего момента не были представлены в продуктовой линейке бренда в России.

Переход техники под бренд Massey Ferguson® позволит обеспечивать сельхозтоваропроизводителей эффективными комплексными решениями «трактор + агрегат», предлагаемыми одним брендом и, что немаловажно, оказывать полную техническую поддержку силами дилерской сети AGCO-RM.

Пресс-служба AGCO-RM