Купить: адмиссию АН подписку АН публикацию в АН публикацию в АН размещение баннера размещение баннера таксацию
Площадка Предложений
Пшеница посмотреть предложения
Мука посмотреть предложения
Подсолнечник посмотреть предложения
Масла посмотреть предложения
Ячмень посмотреть предложения
Кукуруза посмотреть предложения
Крупы посмотреть предложения
VII Международная агротехнологическая конференция
Рапс посмотреть предложения
Горох посмотреть предложения
Лен посмотреть предложения
Нут посмотреть предложения
Овес посмотреть предложения
Расторопша посмотреть предложения
Овощи и фрукты посмотреть предложения
Семена посмотреть предложения
Жмых, Шрот посмотреть предложения
Крахмал посмотреть предложения
Сахар посмотреть предложения
Корма посмотреть предложения
Отходы производств посмотреть предложения
Сельхозживотные посмотреть предложения
Сельхозтехника посмотреть предложения
СЗР посмотреть предложения
Услуги посмотреть предложения
Пресс-релиз от 19.12.2018г.

АПХ Мираторг: «Калининградская мясная компания» в 2018 году увеличила штат на 11%

АПХ Мираторг

19 декабря 2018 года компания «Мираторг Запад» (АПХ Мираторг) сообщила об увеличении штата сотрудников в «Калининградской мясной компании» на 11% в 2018 году – до 780 человек в связи с расширением производства.

«Калининградская мясная компания», один из крупнейших производителей крупного рогатого скота в России, вложила в отрасль мясного скотоводства в регионе свыше 7 млрд рублей. В Озерском, Неманском и Черняховском районах работают 11 высокотехнологичных ферм с совокупным поголовьем животных специализированной породы абердин-ангус 65 тысяч голов.

В соответствии с планами развития «Мираторг» ежегодно создает новые рабочие места в регионе - на фермах и в растениеводческом дивизионе. Компания предоставляет сотрудникам все социальные гарантии и достойный заработок: в среднем 34 тысячи рублей в месяц, что выше средней заработной платы в отрасли сельхозпроизводства Калининградской области.

Агрохолдинг инвестирует в развитие профессиональных навыков сотрудников и организует переподготовку и повышение квалификации на базе собственного учебного центра в Брянской области.

«Компания в 2018 году активно инвестировала в строительство новых ферм, введение в оборот приобретенных сельхозземель, пополнение парка сельхозмашин для проведения полевых работ.

Для увеличения поголовья КРС до 100 тысяч в среднесрочной перспективе мы планомерно расширяем штат, помогая решать проблемы занятости в сельских районах», - прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».

Служба по связям с общественностью Мираторг