Агросервис
Купить: адмиссию АН подписку АН публикацию в АН публикацию в АН размещение баннера размещение баннера таксацию
Площадка Предложений
Пшеница посмотреть предложения
Мука посмотреть предложения
Подсолнечник посмотреть предложения
Масла посмотреть предложения
Ячмень посмотреть предложения
Кукуруза посмотреть предложения
Крупы посмотреть предложения
VII Международная агротехнологическая конференция
Рапс посмотреть предложения
Горох посмотреть предложения
Лен посмотреть предложения
Нут посмотреть предложения
Овес посмотреть предложения
Расторопша посмотреть предложения
Овощи и фрукты посмотреть предложения
Семена посмотреть предложения
Жмых, Шрот посмотреть предложения
Крахмал посмотреть предложения
Сахар посмотреть предложения
Корма посмотреть предложения
Отходы производств посмотреть предложения
Сельхозживотные посмотреть предложения
Сельхозтехника посмотреть предложения
СЗР посмотреть предложения
Услуги посмотреть предложения
Пресс-релиз от 25.12.2018г.

Kverneland Group: в 2019 году компания отметит 140 лет

Логотип Kverneland Group

25 сентября 2018 года пресс-служба компании Kverneland сообщила о том, что в 2019 году она отметит 140 лет. Мероприятия, приуроченные к празднованию новой круглой даты, пройдут в нескольких странах, в том числе и в России.

История Kverneland Group берет свое начало в далеком 1879 году в 25 километрах от норвежского города Ставангер, где и появилась маленькая деревенская кузница Оле Габриэля Квернеланда.

Семейное предприятие славилось сначала изготовлением кос, но позже, в 1890-х, стало специализироваться на производстве плугов и борон на конной тяге, а начиная с 1928 года и почвообрабатывающих орудий для первых тракторов.

На протяжение следующих десятилетий некогда семейный бизнес вырос в крупный машиностроительный концерн и преодолел границы родной Скандинавии, благодаря череде удачных приобретений производств другого сельскохозяйственного оборудования.

В своей современной истории техника Kverneland Group продается во всем мире под брендами Kverneland и Vicon. Кроме этого, сельхозмашиностроительный концерн известен своими разработками в области электронных систем, основанных на принципах точного земледелия.

Свой 140-летний юбилей компания будет праздновать с размахом в рамках многочисленных корпоративных и отраслевых мероприятий международного уровня в тесной кооперации со своими дилерами, работающими во всех уголках мира.

Так, круглая дата станет главной концепцией участия концерна в таких выставках, как SIMA, которая пройдет в Париже с 24 по 28 февраля, и Agritechnica в Ганновере в период с 10 по 16 ноября 2019 года.

Для российских поклонников своей техники компания также приготовила ряд приятных сюрпризов по случаю своего юбилея. В их числе – День поля, который состоится в начале лета и станет крупнейшим в истории Kverneland в России.

Пресс-служба Квернеланд Груп СНГ