Купить: адмиссию АН подписку АН публикацию в АН публикацию в АН размещение баннера размещение баннера таксацию
Площадка Предложений
Пшеница посмотреть предложения
Мука посмотреть предложения
Подсолнечник посмотреть предложения
Масла посмотреть предложения
Ячмень посмотреть предложения
Кукуруза посмотреть предложения
Крупы посмотреть предложения
VII Международная агротехнологическая конференция
Рапс посмотреть предложения
Горох посмотреть предложения
Лен посмотреть предложения
Нут посмотреть предложения
Овес посмотреть предложения
Расторопша посмотреть предложения
Овощи и фрукты посмотреть предложения
Семена посмотреть предложения
Жмых, Шрот посмотреть предложения
Крахмал посмотреть предложения
Сахар посмотреть предложения
Корма посмотреть предложения
Отходы производств посмотреть предложения
Сельхозживотные посмотреть предложения
Сельхозтехника посмотреть предложения
СЗР посмотреть предложения
Услуги посмотреть предложения
Пресс-релиз от 25.12.2018г.

Маниту Восток: получила награду за разработку инновационной функции Eco Stop

Логотип Маниту

25 декабря 2018 года «МАНИТУ ВОСТОК» сообщила о том, что в преддверии международной выставки сельскохозяйственной техники и животноводства SIMA 2019 в Париже один из мировых лидеров в области производства телескопических погрузчиков компания Manitou получила награду за разработку инновационной функции Eco Stop.

Исследуя эффективность использования сельскохозяйственных телескопических погрузчиков в Европе, Manitou Group выяснила, что двигатели машин могут до 30 процентов времени работать «в холостую». Это влечет за собой существенные расходы, увеличивающие стоимость владения техникой.

Стремясь решить эту проблему, Manitou Group разработала функцию Eco Stop. Она активируется и деактивируется нажатием кнопки двойного переключения (DSB), расположенной на приборной панели.

Новая опция автоматически останавливает двигатель, работающий на холостом ходу от 1 до 30 минут в зависимости от настройки таймера. Функция Eco Stop также срабатывает, когда оператор покидает салон машины. Это значительно снижает расход топлива, износ техники и стоимость профилактического обслуживания.

Опция Eco Stop доступна в новых моделях сельскохозяйственных телескопических погрузчиков Manitou NEW AG линейки MLT с сентября 2018 года.

«Для Manitou Group 2018 год завершается заслуженной наградой за очередную инновационную разработку. Это подтверждает стремление компании к внедрению новых технологий, способствующих снижению общей стоимости владения машинами Manitou при сохранении их высокой производительности», – говорит Павел Коньков, главный менеджер направления сельское хозяйство ООО «МАНИТУ ВОСТОК».

Внешняя пресс-служба ООО Маниту Восток