Пресс-релиз от 01.02.2019г.

АПХ Мираторг: увеличил поставки фирменной говядины в торговые сети Калининградской области на 45%

АПХ Мираторг

1 февраля 2019 года компания «Мираторг Запад» (АПХ Мираторг) сообщила об увеличении поставки фирменной говядины в торговые сети Калининградской области на 45% в 2018 году в рамках стратегии роста продаж на розничном рынке увеличил поставки фирменной говядины в торговые сети Калининградской области на 45% - до 145 000 кг по итогам 2018 года.

«Мираторг» с нуля построил вертикально интегрированное производство говядины от «поля до прилавка» с совокупным поголовьем КРС специализированных мясных пород свыше 629 тысяч животных.

В Калининградской области холдинг реализует важную часть проекта: воспроизводство стада и выращивание товарного поголовья для последующего откорма, убоя и переработки на площадках в Орловской и Брянской областях.

Полуфабрикаты из высококачественной говядины возвращаются в Калининград, где дистрибьюторская компания холдинга реализует их сетевым клиентам.

Расширение производства говядины позволяет наращивать поставки в торговые сети и магазины для удовлетворения потребительского спроса. В 2018 году компания существенно увеличила ассортимент поставок, в том числе, за счет продукции в доступном ценовом сегменте.

«Наша стратегия направлена на расширение производства говядины и повышение доступности высококачественного мяса. В связи с увеличением спроса мы продолжаем наращивать поставки в крупнейшие торговые сети Калининградской области, фирменный магазин «Мираторг» и клиентам в сегменте HoReCa.

Потребитель может приобрести наши фирменные мясные продукты там, где ему удобно, и по доступной цене», - прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».

Служба по связям с общественностью Мираторг