Пресс-релиз от 29.03.2019г.

Компания Agco-RM: запускает программу скидок на запасные части

Логотип AGCO-RM

29 марта 2019 года Компания AGCO-RM сообщила о запуске специальной программы скидок на приобретение запчастей для техники брендов Fendt®, Massey Ferguson® и Valtra®.

Предложение будет действовать на протяжении 2019 года.

В преддверии нового аграрного сезона российские фермеры смогут приобрести оригинальные запасные части с низкой оборачиваемостью для техники и оборудования Massey Ferguson®, Fendt® и Valtra®, которые есть в наличии на складе в Москве, со скидкой до 70% от рекомендованной розничной цены.

Программа также распространяется и на технику, ранее выпускавшуюся под брендом Challenger®.

В рамках программы AGCO-RM предлагает широкий ассортимент запасных частей – свыше 16 000 позиций. В течение 12 месяцев с момента приобретения на них будет действовать полноценная гарантия.

Выгода для клиентов достигается благодаря существенной экономии на покупке качественных деталей и расходных материалов. При этом использование оригинальных комплектующих позволит сохранить высокий уровень производительности техники.

В дополнение к этому программа позволяет снизить стоимость ремонта и восстановления за счет покупки со скидкой узла в сборе по цене ниже суммарной стоимости высоколиквидных комплектующих.

Дополнительная выгода также достигается за счет покупки оригинальных агрегатов и комплектующих по цене значительно ниже рыночной. В дальнейшем они могут быть перекомплектованы и в результате будут иметь более низкую стоимость по сравнению с рыночной.

Максим Трушин, менеджер по продажам запасных частей и развитию бизнеса послепродажного обслуживания AGCO-RM:

– Забота о клиентах – один из основных принципов работы AGCO-RM. Мы постоянно внедряем программы послепродажного обслуживания, предлагающие максимальную выгоду для покупателей техники, с целью оптимизации стоимости владения.

Выбор оригинальных запчастей AGCO Parts по привлекательным ценам – одна из самых практичных инвестиций перед началом сельскохозяйственного сезона.

Пресс-служба AGCO-RM