Пресс-релиз от 03.04.2019г.

АПХ Мираторг: подтвердил уровень соответствия качества продукции стандартам Бургер Кинг

АПХ Мираторг

2 апреля 2019 года АПХ Мираторг сообщил о том, что "Мираторг Запад" подтвердил стабильно высокий уровень соответствия качества продукции стандартам БУРГЕР КИНГ, пройдя успешно аудит международной сети ресторанов БУРГЕР КИНГ, подтвердив высший уровень соответствия стандартам одного из ключевых клиентов.

«Мираторг» последовательно увеличивает продажи основных видов мяса на розничном рынке и в сегменте HoReCa.

Завод по производству полуфабрикатов и готовых блюд «Мираторг Запад» мощностью 80 тыс. тонн на 5 технологических линиях выпускает более 200 наименований продукции, в том числе, для крупнейших международных сетей ресторанов.

Уровень организации производственных процессов и санитарно-гигиенического состояния предприятия соответствует международным стандартам безопасности и качества: предприятие сертифицировано по схеме FSSC 22000, что является необходимым условием для поставок ряду клиентов.

Кроме того, «Мираторг Запад» регулярно проходит аудиты на соответствие требованиям ключевых клиентов, у каждого из которых есть свои стандарты.

В марте 2019 года завод посетил эксперт, уполномоченный провести плановый аудит для компании БУРГЕР КИНГ.

Проверка проходила в течение 2 дней и включала в себя инспекцию производства - от получения сырья до отправки готовой продукции, контроль деятельности лаборатории предприятия, оценку системы менеджмента качества на всех этапах, системы прослеживаемости. Согласно заключению эксперта, компания показала высший уровень соответствия стандартам БУРГЕР КИНГ - GREEN.

«Стратегия компании направлена на увеличение объема поставок для сегмента HoReCa, и мы гарантируем корпоративным клиентам поставки согласованных объемов полуфабрикатов и соответствие качества продукции высоким стандартам.

Аудиты международных сетей ресторанов - важное звено контроля внедренной системы менеджмента качества. «Мираторг Запад» в очередной раз подтвердил высочайший уровень предприятия, что позволяет развивать сотрудничество с крупнейшими сетями ресторанов» - прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».

Служба по связям с общественностью Мираторг