Пресс-релиз от 26.04.2019г.

АПХ Мираторг: приступил к выпуску новых линеек кулинарных изделий из куриного мяса

АПХ Мираторг

25 апреля 2019 года АПХ Мираторг сообщил о том, что в связи с растущим потребительским спросом на высококачественные полуфабрикаты приступил к выпуску новых линеек кулинарных изделий из куриного мяса – донатсов и хрумпилсов.

«Мираторг Запад» реализует долгосрочную стратегию по увеличению объема производства замороженных мясных полуфабрикатов и готовых блюд. Предприятие мощностью 80 тысяч тонн в год на 5 технологических линиях выпускает свыше 200 наименований продукции.

Производственный комплекс оснащен современным оборудованием, которое позволяет модифицировать портфель продуктов, фокусируясь на потребностях покупателей. В рамках вертикальной интеграции компания наращивает поставки основных видов мяса с производственных площадок «Мираторга» в Брянской и Белгородской областях для обеспечения оптимальной себестоимости и стабильно высокого качества готовой продукции.

Снеки из куриного филе в хрустящей панировке выпускаются в форматах пончиков и палочек в нескольких вкусовых вариациях по авторским рецептурам, разработанным собственным отделом исследований и развития.

«Мираторг Запад» производит продукты из высококачественного сырья и ингредиентов и в соответствии с лучшими международными стандартами. Замороженные снеки имеют длительный срок хранения и просты в приготовлении: чтобы получить аппетитное блюдо, достаточно довести содержимое упаковки до готовности на сковороде или в духовом шкафу.

«Донатсы и хрумпилсы – это новый виток в развитии производства панированных полуфабрикатов кулинарной готовности. Выводя на рынок новые виды продуктов, мы ориентируемся, в первую очередь, на потребности и ожидания покупателей.

Наши новые снеки в актуальных форматах - для тех, кто любит экспериментировать со вкусами, но при этом ценит натуральность и высокое качество продуктов, это оптимальный вариант для вечеринки с друзьями или быстрого перекуса.

Донатсы и хрумпилсы, которые могут побороться за первенство на полке с уже полюбившимися нашим покупателям наггетсами, доступны в торговых сетях и фирменных магазинах «Мираторг», - прокомментировали в пресс-службе агрохолдинга.

Служба по связям с общественностью Мираторг