Пресс-релиз от 29.04.2019г.

Kverneland Group: на российский рынок выводит новый прицепной опрыскиватель Kverneland iXtrack T3

Логотип Kverneland Group

29 апреля 2019 года пресс-служба компании Kverneland сообщила о том, что новый прицепной опрыскиватель Kverneland iXtrack T3, представленный впервые в России на выставке «Агросалон-2018», теперь выходит и на отечественный рынок. Машина отличается компактными габаритами и высокой функциональностью.

Новинка от Kverneland в сегменте машин для внесения средств защиты растений, прицепной опрыскиватель iXtrack T3, предназначен для проведения всех основных химических обработок.

Поставляется модель в двух исполнениях – с баком номинальным объемом 2 600 или 3 200 л.

Благодаря регулируемым осям, ширину колеи можно легко изменять в диапазоне от 1,50 до 2,25 м с шагом 5 см. За счет формы бака, напоминающей каплю, и зауженной параллелограммной навески опрыскиватель имеет очень маленький радиус разворота – всего 4,15 метра или 32 градуса даже на колее шириной 1,50 м.

Опрыскиватель оснащен одной центральной балкой рамы, изготовленной из упрочненной стали. Это обеспечивает большую гибкость и способность выдерживать эксплуатацию с более высокими скоростями движения в поле и на дороге.

Низкий центр тяжести новинки в сочетании с ее компактными габаритами обеспечивает максимальную стабильность при опрыскивании и транспортировке.

На машину поставляется два вида штанг – алюминиевые шириной до 33 метров и стальные шириной до 40 метров. Треугольный профиль штанги позволяет защитить ее от повреждений.

Кроме того, на опрыскивателе используется запатентованная технология циркуляции раствора в штанге и основном баке iXflow с пневматическим или электрическим управлением форсунками, что создает условия для высокой скорости распыления и автоматических функций с GPS.

Опрыскиватели серии iXtrack T ISOBUS-совместимы в стандартной комплектации, что обеспечивает простое подключение и интеграцию с любым терминалом, сертифицированным по AEF.

Инновационное аппаратное и программное обеспечение iXspray с интуитивным сенсорным интерфейсом обеспечивает легкое управление опрыскивателем. С помощью рукоятки IsoMatch Grip можно управлять до 44 функциями орудия с одного устройства буквально кончиками пальцев.

Система управления потоком iXclean Pro позволяет из кабины трактора управлять операциями наполнения, перемешивания, опрыскивания, разбавления, заполнения, ополаскивания и очистки бака простым нажатием на кнопку.

Пресс-служба Квернеланд Груп СНГ