Пресс-релиз от 03.06.2019г.

Россельхозбанк: директор ООО «Московский» стала победителем регионального этапа национальной премии «Бизнес-Успех»

Россельхозбанк

30 мая 2019 года Ростовский региональный филиал АО Россельхозбанк сообщил о том, что его клиент стал победителем регионального этапа национальной премии «Бизнес-Успех», который прошел в Ростове-на-Дону в рамках всероссийского форума «Территория бизнеса – территория жизни» состоялся.

Организаторами события выступили Минэкономразвития Ростовской области и Ростовское областное отделение общественной организации «Опора России».

Лучший бизнес-проект был определен по результатам открытого интернет-голосования и экспертной оценки профессионального жюри. В номинации «Лучший сельскохозяйственный проект» победителем стала Татьяна Леонидовна Трегубова, директор ООО «Московский», одного из растениеводческих предприятий Мартыновского района Ростовской области, которое занимает значительную долю на региональном рынке производства сельхозпродукции. В Ростовском региональном филиале Россельхозбанка общество обслуживается с декабря 2008 года. Татьяна Леонидовна также является руководителем и одним из 18 учредителей Мартыновского отделения АККОР.

Победителю был вручен главный приз премии – «Золотой домкрат», сертификат на бесплатное обслуживание в Россельхозбанке в течение полугода, сертификаты на бесплатное обучение в известном бизнес-университете, а также ценные награды от партнёров премии.

Кроме того, у всех призеров есть возможность побороться за главную награду в финале премии «Бизнес-Успех», который состоится в Москве.

«Среди донских предпринимателей есть немало успешных. И сельскохозяйственная отрасль не исключение, – отметила директор Ростовского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Лариса Туишева. – Ростовский филиал РСХБ не только предлагает своим клиентам удобные финансовые решения, оказывает консультационную поддержку проектам в сфере АПК, но и активно популяризирует деятельность предпринимателей в обществе».

Служба общественных связей Ростовского РФ АО