Пресс-релиз от 08.07.2019г.

АПХ Мираторг: сообщил об увеличении объема выпуска готовой продукции в первом полугодии 2019 года на 25%

АПХ Мираторг

4 июля 2019 года АПХ Мираторг сообщил об увеличении объема выпуска готовой продукции в первом полугодии 2019 года на 25% по сравнению с аналогичным периодом 2018 года – до 29 тыс. тонн.

Рост производственных показателей обусловлен повышением спроса на высококачественную мясную продукцию со стороны корпоративных клиентов и на розничном рынке.

«Мираторг» с нуля построил высокотехнологичный мясоперерабатывающий завод в Калининградской области и планирует дальнейшее расширение мощностей за счет запуска новых производственных линий.

Предприятие выпускает более 200 наименований продукции под собственными торговыми марками и для сегмента HoReCa, в том числе, для международных сетей ресторанов. Завод сертифицирован в соответствии с международными стандартами качества и безопасности и аттестован для поставок за рубеж.

Контроль качества на всех этапах производственной цепочки в рамках вертикальной интеграции, передовые технологии переработки гарантируют производство конкурентоспособного продукта и позволяют обеспечивать растущий потребительский спрос.

В соответствии с планами по увеличению продаж «Мираторг Запад» с января по июнь 2019 года нарастил выпуск продукции до 29 тысяч тонн и по итогам года планирует поставить на рынок свыше 60 тысяч тонн полуфабрикатов и готовых блюд.

«Спрос на высококачественные полуфабрикаты растет как на розничном рынке, так и со стороны корпоративных клиентов.

Расширение производства при неизменно высоком уровне качества – важный фактор доступности мясной продукции для конечного потребителя, и мы системно инвестируем в расширение мощностей и повышение эффективности действующего производства, увеличение ассортимента в соответствии с предпочтениями потребителей», - прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».

Служба по связям с общественностью Мираторг