Пресс-релиз от 09.07.2019г.

АПХ Мираторг: начал производство новой линейки котлет

АПХ Мираторг

8 июля 2019 года АПХ Мираторг сообщил о том, что в соответствии со стратегией расширения ассортимента высококачественной мясной продукции запустил производство линейки котлет «Правильные».

АПХ «Мираторг» последовательно увеличивает производство основных видов мяса: птицы, свинины, говядины в рамках бизнес-модели «от поля до прилавка».

Компания наращивает поставки сырья с собственных предприятий в Брянске и Белгороде на высокотехнологичный завод «Мираторг Запад», который в 2019 году планирует увеличить объем выпуска замороженных полуфабрикатов и готовых блюд до свыше 60 тысяч тонн.

Предприятие имеет высочайший уровень автоматизации, сертифицировано в соответствии с международными стандартами качества и безопасности, аттестовано для поставок за рубеж.

Современное оборудование и технологии переработки позволяют в короткие сроки расширять ассортиментный портфель, гибко реагируя на изменение спроса и потребностей покупателей.

Новая линейка котлет включает 3 наименования на любой вкус: котлеты из свинины с шалфеем, из куриного филе и из рубленой говядины. Котлеты отлично сочетаются с любым гарниром, их легко приготовить как дома, так и на пикнике.

В составе продукта - мясо и натуральные ингредиенты, без усилителей вкуса.

«При разработке новых продуктов мы ориентируемся на современные тренды и предпочтения потребителей, и наша новая линейка для тех, кто ценит натуральность пищи, придерживается сбалансированного и правильного питания.

Мы предлагаем простые в приготовлении котлеты на любой вкус – от диетических куриных, идеально подходящих для детского питания, до сытных говяжьих и свиных.

Натуральное мясо с собственных животноводческих площадок холдинга и оригинальные специи обеспечивают отличные вкусовые качества готового продукта», - прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».

Служба по связям с общественностью Мираторг