Пресс-релиз от 07.08.2019г.

РОСПиК: Всемирный Форум по хлебопечению соберет профессионалов из Европы, Америки, Азии и Африки

Логотип Российской гильдиа пекарей и кондитеров

6 августа 2019 года Пресс-служба РОСПиК (Российской гильдии пекарей и кондитеров) сообщила о том, что Всемирный Форум по хлебопечению «Хлеб – это мир», который состоится 19–22 сентября 2019 года в парке-музее «ЭТНОМИР» (Калужская область), соберет в Доме Хлеба профессионалов из более, чем 60 стран Европы и Америки, Азии и Африки.

На четыре дня Дом Хлеба, расположенный на территории парка-музея «ЭТНОМИР», станет гостеприимной коммуникационной площадкой для специалистов хлебного дела, представителей предприятий пищевой промышленности, бизнес-сообщества, объединений пекарей и кондитеров России и зарубежных стран, государственных структур, науки, субъектов торговли и общественного питания, будущих пекарей и кондитеров – выпускников профильных учебных заведений.

В программе Форума:

- Конгресс Международного Союза пекарей и кондитеров (UIBC), объединяющего около 40 национальных федераций пекарей;

- Открытый Кубок России по хлебопечению - профессиональные соревнования, продолжающие многолетнюю работу РОСПиК, направленную на развитие у молодого поколения интереса к профессии пекаря и сохранению лучших традиций хлебопечения;

- Выставка «Пекарь и кондитер» сырья, ингредиентов, оборудования и инструментов, упаковки, средств промышленной гигиены, материалов и спецодежды для производителей хлебопекарной и кондитерской продукции;

- Мастер-классы по хлебопечению и кондитерскому делу от профессионалов мирового уровня;

- Деловая программа, включающая пленарное заседание, тематические секции и всероссийскую конференцию, посвященную вопросам профессиональной подготовки кадров.

Приглашаем Вас и Ваших коллег 19-22 сентября 2019 года стать участниками Всемирного Форума по хлебопечению «Хлеб – это мир».

Пресс-служба РОСПиК