Пресс-релиз от 07.10.2019г.

АПХ Мираторг: "Калининградская мясная компания" трудоустроила участников межрегиональной программы стажировок

АПХ Мираторг

4 октября 2019 года АПХ Мираторг сообщил о том, что «Калининградская мясная компания» трудоустроила на животноводческие площадки региона 6 выпускников аграрных учебных заведений из числа 12 студентов выпускных курсов - участников межрегиональной программы стажировок в 2019 году.

«Мираторг» - крупнейший работодатель в агропромышленном комплексе РФ: на предприятиях холдинга трудятся более 37 000 человек. Компания динамично развивается и создает новые рабочие места, гарантируя своим сотрудникам комфортные условия труда, все социальные гарантии и заработную плату выше среднеотраслевого показателя по отрасли в регионах.

Агрохолдинг активно привлекает к своим проектам молодежь и ежегодно в рамках программы «Поколение Мираторг» организует для студентов вузов и ссузов практическое обучение на предприятиях во всех регионах деятельности. В ходе практики студенты знакомятся с передовыми технологиями в агропроме и осваивают необходимые профессиональные навыки в условиях реального производства.

По окончании учебного заведения молодые специалисты, которые зарекомендовали себя во время стажировки, получают возможность устроиться на работу по специальности в подразделениях компании.

По итогам программы летних производственных практик «Калининградская мясная компания» приняла на позиции ветврачей и инженеров выпускников колледжа агротехнологий и природообустройства Калининградской области и Воронежского государственного аграрного университета. Молодые сотрудники оформлены в штат в соответствии с ТК РФ, адаптироваться в рабочей обстановке им помогают опытные наставники.

«Мираторг» - эксперт в области практической подготовки будущих аграриев: уже в период стажировки студенты получают ценные практические навыки работы с лучшими технологиями и оборудованием, опыт от профессионалов отрасли. Это позволяет успешно работать на современном сельхозпроизводстве после окончания учебы.

Компания, в свою очередь, создает все условия для профессионального развития молодых специалистов, обеспечивает достойную заработную плату и все социальные гарантии», - прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».

Служба по связям с общественностью Мираторг