Пресс-релиз от 12.01.2020г.

АПХ Мираторг: наградил санаторными путевками сотрудников из Белгородской и Курской областей

Логотип АПХ Мираторг

9 января 2020 года АПХ Мираторг сообщил о награждении санаторными путевками 57 сотрудников из Белгородской и Курской областей.

«Мираторг» - ведущий работодатель в агропромышленной отрасли РФ. В Белгородской и Курской областях компания реализует все этапы масштабных проектов по производству свинины, розовой телятины и ягнятины, что позволило создать более 10 тыс. рабочих мест.

С развитием производства и выходом на полную мощность действующих проектов потребность в квалифицированных кадрах растёт.

Ключевым направлением кадровой политики агрохолдинга является создание комфортных и безопасных условий труда, а также комплексная поддержка своих сотрудников.

Несколько лет успешно реализуется программа «Поколение Мираторг», которая предоставляет возможность студентам пройти стажировку и получить практический опыт на всех без исключения площадках и дивизионах компании.

Собственные учебные центры открывают для действующих специалистов холдинга возможность карьерного роста без отрыва от производства. А система поощрения за высокие профессиональные достижения предусматривает не только прогрессивную шкалу премирования, но и путевки на курорты Краснодарского края и в лучшие санатории центральных регионов России.

За многолетний и добросовестный труд 57 сотрудников дивизионов свиноводства и кормопроизводства из Белгородской и Курской областей награждены путевками в один из лучших санаториев Черноземья – «Красиво».

Для работников компании были предусмотрены комфортные номера с полноценным питанием, широкий спектр услуг, а также медицинские процедуры, которые назначали после комплексного обследования.

Санаторий славится специализированными программами по восстановлению после болезней связанных с сердечнососудистой системой, органов дыхания, пищеварения. В санатории сотрудники «Мираторга» провели полноценных две недели.

«Стратегия развития АПХ «Мираторг» предусматривает представление всех социальных гарантий, возможность профессионального и карьерного роста. Холдинг уделяет серьезное внимание здоровью своих сотрудников, коллектив компании проходит обязательную диспансеризацию.

Отчасти из-за расширенной лечебной карты был сделан выбор именно в пользу этого учреждения. Работники получили приятные впечатления, вернулись отдохнувшими, в прекрасном настроении и с желанием добиваться новых общих успехов и побед»- отметили в пресс-службе АПХ «Мираторг».

Служба по связям с общественностью Мираторг