Пресс-релиз от 12.01.2020г.

Союзмолоко: XI Съезд пройдет в рамках выставки Agros

Логотип Национального союза производителей молока

10 января 2020 года Национальный союз производителей молока (Союзмолоко) сообщил о том, что XI Съезд Национального союза производителей молока (Союзмолоко) пройдет в рамках выставки Agros, которая состоится 29 - 31 января в Крокус Экспо.

К участию в съезде будут традиционно приглашены курирующие отрасль АПК представители высшего руководства страны - вице-премьер Алексей Гордеев, министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев, руководитель Роспотребнадзора Анна Попова, глава Россельхознадзора Сергей Данкверт и другие.

У участников съезда будет возможность услышать выступления руководителей крупнейших компаний сферы животноводства и пищевой промышленности России, задать самые острые вопросы спикерам съезда.

Очередная встреча представителей молочного бизнеса будет посвящена подведению итогов работы созданных в Союзмолоко комитетов, формированию новых целей и задач на краткосрочную перспективу, в том числе в части развития экспортного потенциала, снижения административных барьеров, развития технического регулирования, роста эффективности и продуктивности российских предприятий.

Ежегодно съезд союза посещают сотни участников, в том числе представители федеральных и региональных органов управления АПК, игроков отрасли и профильных институтов. Регистрация и аккредитация - на сайте Союзмолоко.

Национальный союз производителей молока