Пресс-релиз от 14.01.2020г.

АПХ Мираторг: системно помогает в решении острых социальных проблем населения районов, где расположены активы компании

Логотип АПХ Мираторг

13 января 2020 года АПХ Мираторг сообщил о том, что в рамках политики социальной ответственности оказал помощь в благоустройстве территорий Киреевского, Дубенского, Суворовского и Чернского районов Тульской области в 2019 году.

АПХ «Мираторг» на территории Тульской области реализует основные этапы межрегионального проекта КРС. В регионе действует 12 высокотехнологичных ферм с полным циклом производства «корова-телёнок».

В 2019 г. в области запущен проект по выращиванию и переработке овощей и в скором времени работу начнёт овцеводческий комплекс закрытого типа с круглогодичным стойловым содержанием животных.

Компания обеспечила создание более 800 рабочих мест, прежде всего, для жителей сельских районов с достойной заработной платой и всеми социальными гарантиями.

«Мираторг» системно и эффективно помогает в решении острых социальных проблем населения районов, где расположены активы компании. В решении вопросов благоустройства территорий присутствия помощь оказывает Департамент добрых дел агрохолдинга.

В Киреевском районе в зимний период «Департамент» организовал помощь с расчисткой снега. В Дубенском районе предоставил транспортные средства для подвоза щебня для подсыпки дорог. В Чернском – выполнил грейдирование местных дорог, в Белёвском – расчистку дорожного полотна.

В Суворовском районе «Мираторг» выделил технику для подвоза материалов для строительства исторической реконструкции башен на «Суворовской горе» вблизи г. Чекалина.

«Агрохолдинг совместно с муниципалитетами активно участвует в решении острых проблем жителей населённых пунктов, в непосредственной близости которых работает компания.

Это часть социальной политики холдинга, в основе которой - ответственное отношение, регулярность и разумный подход. Департамент добрых дел «Мираторга» откликается на просьбы и регулярно вносит вклад в улучшение и благоустройство территорий, и мы продолжим делать это и впредь», - прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».

Служба по связям с общественностью Мираторг