Пресс-релиз от 23.03.2020г.

АПХ Мираторг: помог в приобретении и установке модульных зданий для размещения отделений почтовой связи

Логотип АПХ Мираторг

20 марта 2020 года, АПХ Мираторг (Тула) сообщил о том, что в рамках политики социальной ответственности помог в приобретении и установке модульных зданий для размещения отделений почтовой связи в населенных пунктах Киреевского и Богородицкого районов Тульской области.

Агрохолдинг на территории Тульской области реализует основные этапы межрегионального проекта мясного скотоводства. В регионе действует 12 высокотехнологичных ферм крупного рогатого скота специализированной мясной породы абердин-ангус с полным циклом производства «корова-телёнок».

В 2019 году в области запущен проект по выращиванию и переработке овощей и в скором времени работу начнёт овцеводческий комплекс закрытого типа с круглогодичным стойловым содержанием животных.

Компания обеспечила создание более 800 современных оборудованных рабочих мест для жителей сельских районов с достойной заработной платой и всеми социальными гарантиями. «Мираторг» системно реализует политику социальной ответственности, совместно с региональным правительством и муниципалитетами активно участвует в решении острых проблем жителей.

Население деревни Сергиевское Киреевского района и села Черняевка Богородицкого района остро нуждались в социально значимых услугах почтовой связи. Компания оказала содействие администрациям районов, приобрела и установила модульные здания под размещение отделений почты.

«Компания регулярно и последовательно помогает в решении насущных проблем жителей регионов, в которых расположены активы компании. «Мираторг» не только создаёт рабочие места, но и развивает инфраструктуру сельских территорий.

Теперь для жителей Сергиевского и Черняевки не будет сложностей с доставкой пенсий и пособий, почтовой корреспонденции и посылок. Агрохолдинг стремится, чтобы жизнь на селе была благополучней и комфортней, и мы надеемся, что результаты этой работы дадут устойчивый положительный результат», - прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».

Служба по связям с общественностью Мираторг