Пресс-релиз от 24.03.2020г.

Case IH: в Тамбовской области открыт новый дилерский центр сельхозтехники Case IH и New Holland Agriculture

Логотип Case IH

20 марта 2020 года Компания Case IH сообщила о торжественном открытии дилерского центра «БМ Техника», которое состоялось 12 марта в поселке Строитель Тамбовской области.

Официальный дилер осуществляет продажу всей гаммы сельскохозяйственных решений под брендами Case IH, New Holland Agriculture, Kongskilde, оригинальных запасных частей, систем точного земледелия AFS и PLM, обеспечивает гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание техники на протяжении всего эксплуатационного периода, работает по программе трейд-ин.

Профессиональная команда официального дилера не только поможет с выбором сельскохозяйственной техники и консультациями по ее эксплуатации и запуску в поле, но и предлагает финансирование покупки на эксклюзивных условиях в партнерстве с лизинговой компанией CNH Industrial Capital.

Компанию CNH Industrial на церемонии открытия представлял менеджер по развитию дилерской сети СNH Industrial Андрейс Лазебникс. Выступая с речью, он отметил значимость многолетнего сотрудничества с компанией «Бизнес Маркет»: «Техника под брендом Case IH уже давно завоевала доверие в центральном регионе России.

Во многом это заслуга нашего давнего партнера - компании «Бизнес Маркет». Мы рады, что теперь этот же дилер представляет еще один наш бренд – New Holland Agriculture, которому в этом году исполнилось 125 лет. Теперь эффективные решения New Holland, а также сельскохозяйственное оборудование Kongskilde станут еще более доступны в Тамбовской области благодаря новому современному дилерскому центру и профессиональной команде дилера».

Генеральный директор компании «Бизнес Маркет» Гурген Чергештов, подчеркнул роль качественной и надежной техники в современном сельском хозяйстве: «Case IH и New Holland — одни из лидеров рынка. Она способствует тому, чтобы сельхозтоваропроизводители эффективно работали и зарабатывали.

Наш новый дилерский центр соответствует самым высоким международным стандартам качества. Уверен, что он внесет свою лепту в развитие аграрного бизнеса в регионе». Общая площадь нового дилерского центра составляет 3700 кв. метров, из которых 800 кв. метров отведено под отлично оборудованную сервисную зону.

На складе оригинальных запасных частей – более 50 000 наименований для успешного старта посевной кампании и поддержки аграриев во время весеннего сезона. Новый центр удобно расположен на федеральной трассе и находится в непосредственной близости от Тамбовской объездной дороги.

Внешняя пресс-служба Case IH