Пресс-релиз от 24.03.2020г.

Группа Продо: выступил спонсором забега Стальной характер

Логотип Продо

23 марта 2020 года Группа ПРОДО сообщила о том, что бренд Группы «ПРОДО» выступил спонсором массового зимнего забега с препятствиями для сильных духом в Тюмени.

Бренд «Троекурово» поддерживает это испытание мужества и духа. Ведь продукция «Троекурово» – прекрасный способ восполнить жизненную энергию. Богатые белком продукты из мяса птицы позволяют быстро и надежно укрепить силы спортсменов.

«Холод, зима и горячие эмоции», – это, пожалуй, самый емкий и краткий отзыв одного из участников зимнего забега «Стальной характер. Холод» в Тюмени. Это сегодня «Стальной характер» проходит во многих российских городах, собирая тысячи участников. Но началось все шесть лет назад именно в Тюмени.

И с тех пор каждый год многие жители Тюменской области проходят это суровое испытание, чтобы еще больше укрепить свой дух, продемонстрировать миру, что такое настоящий стальной характер.

Вот и в этом году они собрались на базе отдыха «Кулига-парк», чтобы открыть беговой сезон. Они вышли на три дистанции: 3, 5 и 7 км. В забеге приняла участие и команда «ПРОДО Тюменский бройлер»: топ-менеджеры предприятия успешно прошли дистанцию в 3 км.

«Стальной характер. Холод» в Тюмени в начале марта открыл сезон 2020 года. Организаторы подготовили участникам трассу по пересеченной местности, препятствия, многие из которых невозможно преодолеть в одиночку. Например, брендированное препятствие «Троекурово» – стена выше человеческого роста, которое необходимо было штурмовать по висящим на нем канатам.

Атрибуты бренда «Троекурово» встречали спортсменов и, возможно, многим придавали сил, ведь у финиша стояла палатка с такой же атрибутикой, где всех участников встречали вкуснейшим горячим угощением: чаем с медом и восхитительными «Куробургерами». Также спортсменам предлагали продукцию новой линейки бренда – котлеты ChickenPower.

Котлеты двух видов – высокобелковые и со шпинатом – только начала выпускать птицефабрика «ПРОДО Тюменский бройлер». И если судить по отзывам участников забега можно утверждать: новинка «Троекурово» будет пользоваться огромной популярностью, ведь это не только очень вкусно, но и исключительно полезно.

Известно, что тренировка для любого спортсмена начинается за обеденным столом. Ведь сбалансированное и вкусное питание позволяет зарядиться энергией и обрести волю к победе. Для болельщиков и тех, кто уже преодолел свою дистанцию, «Троекурово» организовала настоящий курорт: горячее угощение и веселые развлечения посреди зимних снегов.

Здесь проводилась викторина, победители которой получили большие продуктовые наборы от любимого бренда. А стильная фотозона «Троекурово» под лозунгом «Вы бегите, а я отдохну» позволила всем желающим сделать веселые памятные снимки.

Всего в зимнем забеге «Стальной характер» приняло участие более 1500 человек. По колено в снегу, преодолевая крутые склоны или высокие препятствия, они в очередной раз доказали, что главное в любом испытании – это стремление к своей цели, доверие к своим партнерам по команде, сила воли и вера в себя.

А «Троекурово» обеспечил этим людям со стальным характером сильную и вкусную поддержку. Что, кстати, иногда бывает решающим фактором на пути к победе. В этом году бренд «Троекурово» поддержит не только спортсменов Тюмени, но и участников забегов в Омске, Москве и Перми.

ГК Продо