Пресс-релиз от 26.03.2020г.

Компания Agco-RM: в 2019 году обучение в тренинг-центре прошли почти 700 специалистов

Логотип AGCO-RM

13 марта 2020 года Компания AGCO-RM сообщила о том, что в 2019 году обучение в тренинг-центре AGCO-RM прошли почти 700 специалистов, всего было проведено 80 сессий, а общая продолжительность обучения составила более 1900 часов.

Тренинги будут сфокусированы на построении эффективной системы работы с конечным потребителем и повышении уровня его удовлетворенности. Новые курсы, как и существующие, будут основаны на программах глобальной академии AGCO, дополненных и адаптированных в соответствии с российским опытом.

Олег Кондратьев, директор по управлению дистрибуцией AGCO-RM:– Наша ключевая задача – это развитие профессиональной дилерской сети, отвечающей комплексным потребностям конечного потребителя и способной эффективно использовать новейшие технологии механизации сельского хозяйства, которые воплощены в нашей технике.

Новая площадка тренинг-центра во Внуково-2 позволила увеличить количество студентов и эффективность самих курсов. В 2019 мы старались максимально фокусироваться на развитии практических навыков и проведении тренингов в полевых условиях. Мы продолжим эту практику и в 2020, однако еще одним приоритетом будет развитие онлайн-обучения для того, чтобы облегчить доступ к знаниям как для наших дилеров, так и для конечных потребителей.

Также мы запускаем несколько программ обучения для управленческого звена дилеров, в том числе с привлечением бизнес-тренеров и профессиональных консультантов. Наши клиенты ожидают от своих дилеров системной и максимально эффективной работы, и мы видим себя активным участником рабочих процессов.

Пресс-служба AGCO-RM