Пресс-релиз от 26.03.2020г.

Компания Четра: на Кубу отгружена коммунальная техника российского производства

Логотип Концерн Тракторные заводы Четра

25 марта 2020 года Компания ЧЕТРА сообщила о том, что в феврале 2020 года для пополнения технического парка одной из государственных компаний на Кубу отгружена коммунальная техника российского бренда ЧЕТРА.

Потребитель из Латинской Америки сможет по достоинству оценить потребительские качества погрузчиков с бортовым поворотом МКСМ серии А. В адрес кубинской компании отгружено и навесное оборудование для выполнения широкого спектра строительных работ. Поставка осуществлена компанией «ЧЕТРА».

Мини-погрузчики изготавливаются в Саранске. Машины, отгружаемые в Латинскую Америку, имеют специальное исполнение для жаркого климата: устанавливаются РТИ из специальной резины, стойкой к высоким температурам и активному воздействию прямого солнечного света, производится специальная окраска.

Перед отгрузкой производится консервация машин для предохранения от коррозии во время транспортировки морем. «Убежден, что поставки коммунальной техники ЧЕТРА укрепят плодотворное сотрудничество с нашими кубинскими партнерами, и они смогут по достоинству оценить компактность и маневренность мини-погрузчиков ЧЕТРА МКСМ серии А.

Многофункциональность и надежность нашей техники поможет решить полный комплекс задач, стоящих перед кубинскими компаниями-потребителями», - комментирует экспортную поставку Александр Васильев, руководитель дирекции продаж коммунальной техники.

«Принимая во внимание взаимный интерес к расширению торгово-экономического и технического взаимодействия России и Кубы, наша компания проводит ежегодные презентации техники бренда ЧЕТРА на территории этого крупнейшего острова Карибского бассейна. Так, в рамках Международной Гаванской ярмарки ФИХАВ-2019 мы продемонстрировали преимущества не только промышленной спецтехники ЧЕТРА, но и техники коммунального назначения.

Кубинских партнеров привлекли конструктивные особенности машин ЧЕТРА МКСМ серии А, а именно компактные размеры, «бортовой поворот», обеспечивающий высокую маневренность машины, а также возможность использования широкого спектра навесного оборудования как российского, так и западного производства», - поясняет Алексей Павлов, руководитель по экспортным продажам техники.

Техника под брендом «ЧЕТРА» работает по всему миру, а интересы компании за рубежом представляют более 20 дилеров и агентов, шесть сервисных центров оказывают услуги по гарантийному и сервисному обслуживанию техники и ее обеспечению запасными частями.

ООО Четра