Пресс-релиз от 19.05.2020г.

АПХ Мираторг: вывел на рынок смеси семян газонных трав собственного производства

Логотип АПХ Мираторг

18 мая 2020 года АПХ Мираторг сообщил о том, что в соответствии со стратегией диверсификации бизнеса вывел на рынок новое направление – смесь семян газонных трав собственного производства.

Компания имеет многолетний опыт выращивания сельскохозяйственных культур с использованием передовых технологий в подготовке посевного материала. «Мираторг» приступил к производству собственных семян в рамках проекта специализированного центра в Орловской области.

Все сырье, использующееся в смесях семян, проходит строгий контроль качества в производственно-технологической лаборатории. Качество семян соответствует требованиям государственных стандартов.

«Мираторг» выводит на рынок РФ газонные смеси, фокусируясь на правильном подборе семян и их соотношении в составе. Данное направление представлено тремя линейками смесей газонных трав: «универсальный газон», «спортивный газон» и «теневой газон».

В зависимости от назначения и условий использования покупатель может подобрать газонную смесь наиболее подходящую для его участка. В составе смесей, в зависимости от вида, присутствуют семена овсяниц: красной, луговой, тростниковой; райграса пастбищного, тимофеевки луговой и мятлика лугового.

При разработке нового продукта, компания позаботилась об удобстве его использования. Вес упаковок подобран с учетом площади для посева и реставрационных работ. Специальная конструкция коробок позволяет равномерно засевать участок прямо из коробки.

Для покупателей, кто впервые занялся озеленением своего участка, специально приводится инструкция по созданию и советы по уходу за газоном, а календарь посева поможет определиться с периодом проведения ландшафтных работ.

«При запуске линейки смесей семян газонных трав под собственным брендом мы учли все факторы - от специально адаптированных к климату большинства регионов России семян, до детального соотношения сортов в составе и информативной упаковки.

Смеси доступны как в фирменной сети супермаркетов, так и в магазинах-партнёрах», – сообщили в пресс-службе АПХ «Мираторг».

Служба по связям с общественностью Мираторг