Пресс-релиз от 22.05.2020г.

Компания John Deere: в дни пандемии поддержала российские медицинские учреждения

Логотип John Deere

21 мая 2020 года компания Deere & Company сообщила о том, что в дни пандемии коронавируса поддержала российские медицинские учреждения в поставках средств защиты для врачей.

Компания приобрела и передала медикам медицинские маски, антисептические жидкости, респираторы и другое медицинское снаряжение, необходимое для работы в условиях высокого риска заражения.

Так, в апреле в Оренбургский центр по борьбе с COVID-19 были поставлены 50 комбинезонов химической защиты ChemMAX 2, 50 респираторов, 200 медицинских масок и 25 литров кожного антисептика.

В Домодедово по рекомендации врачей скорой помощи были переданы 220 складных респираторов НР3-1212 с клапаном FFP2 и 80 респираторов НР3-0112 с клапаном FFP2, приобретенные на средства John Deere.

«Мы знаем, как важна поддержка в трудные времена, и поэтому готовы оказывать помощь тем, кто сейчас борется с пандемией на переднем крае. Мы надеемся, что приобретенные защитные средства помогут снизить риски для врачей и позволят им выполнять свою работу в это непростое время», – говорит Алексей Кузнецов, исполнительный директор компании в России.

Внешняя пресс-служба John Deere